Aguardar pela atualização do saldo após um pagamento

O tempo necessário para ver o seu pagamento refletido na conta do Google Ads depende do método de pagamento da fatura. Veja o que pode esperar:

• Cheque: a atualização do saldo do Google Ads pode demorar até cinco dias úteis após a receção do seu cheque. Se enviar o pagamento por correio internacional, pode demorar mais tempo.
  • Transferência bancária: a atualização do saldo da sua conta do Google Ads pode demorar até cinco dias úteis após a ordem de transferência.
  • Cartão de crédito: a atualização do saldo da sua conta do Google Ads pode demorar até 24 horas após um pagamento por cartão de crédito. Se o pagamento tiver sido recusado, contacte o seu banco ou a empresa emissora do cartão de crédito.

Saiba mais acerca dos tempos de processamento de pagamentos consoante o seu país

Saiba onde pode localizar os seus pagamentos após a publicação na conta do Google Ads e encontre sugestões para efetuar pagamentos bem-sucedidos.

Onde pode ver o seu pagamento

Assim que processarmos o seu pagamento, irá vê-lo refletido nos locais seguintes depois de clicar em "Faturação" Ícone de faturação.

• Resumo: na secção "Valor em dívida", procure "O seu último pagamento foi efetuado a" para encontrar a data e o valor do pagamento processado mais recentemente.
  • Faturas: vê as colunas "Valor pago" e "Saldo" atualizadas na tabela desta página quando um pagamento for aplicado a uma ou mais faturas.
  • Transações: os pagamentos aparecem como itens de linha nas tabelas mensais. Escolha "Vista de resumo" para separar rapidamente os pagamentos dos custos.
Visite o Google Ads

Sugestão

Se não vir a atualização do saldo da conta no período normal para o tipo de pagamento, contacte a equipa local de cobranças do Google Ads através de collections@google.com. Nota: apenas as contas com faturação mensal devem utilizar este endereço de email para contactar a equipa de faturação.