Espere a que se actualice su saldo después de un pago

El tiempo que transcurre hasta que su pago se refleja en su cuenta de Google Ads depende de la forma de pago. Esto es lo que puede esperar:

• Pago con cheque: La actualización del saldo de su cuenta de Google Ads puede demorar hasta cinco días hábiles después de que recibimos su cheque. Si envía su pago desde el extranjero, puede demorar más.
  • Pago mediante transferencia bancaria: La actualización del saldo de su cuenta de Google Ads puede demorar hasta cinco días hábiles después de hacer la transferencia.
  • Pago con tarjeta de crédito: La actualización del saldo de su cuenta de Google Ads puede demorar hasta 24 horas después del cargo. Si se rechazó el pago, comuníquese con su banco o con la entidad emisora de su tarjeta de crédito.

Obtenga más información sobre los tiempos de procesamiento de pagos según el país donde se encuentre

Obtenga información sobre dónde puede buscar sus pagos una vez que se publican en su cuenta de Google Ads y encontrar sugerencias sobre cómo realizar pagos correctamente.

Dónde ver tu pago

Una vez que procesemos tu pago, lo verás reflejado en estos lugares después de que hagas clic en "Facturación" Ícono de facturación.

• Resumen: En la sección "Importe a pagar", busca "Tu último pago se realizó el" para encontrar la fecha y el importe de tu pago procesado más recientemente.
  • Facturas: Cuando se haya aplicado un pago a una o más facturas, verá las columnas "Importe pagado" y "Saldo" actualizadas en la tabla.
  • Transacciones: Los pagos aparecen como elementos de una sola línea en sus tablas mensuales. Seleccione "Vista de resumen" para separar rápidamente los pagos de los costos.
Visite Google Ads

Sugerencia

Si no ve el saldo de su cuenta actualizado dentro del plazo habitual para su tipo de pago, comuníquese con el equipo local de cobranzas de Google Ads en collections@google.com. Nota: Solo las cuentas con facturación mensual deben usar esta dirección de correo electrónico para comunicarse con el equipo de facturación.