Cambiar la dirección y la información de contacto

Puedes hacer cambios en la información de contacto de facturación de tu cuenta de Google Ads en cualquier momento.

La información de contacto específica que puedes cambiar y el modo de hacerlo dependerán de la opción de pago que hayas elegido para la facturación: pagos automáticos, pagos manuales o facturación mensual.

Anunciantes que utilizan los pagos automáticos o manuales

Con Google Ads, puedes hacer pagos antes de que se publiquen tus anuncios (pagos manuales) o configurar los pagos para que se realicen automáticamente después de la publicación (pagos automáticos).

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
Actualizar la dirección o el número de teléfono de tu empresa

Antes de cambiar la información de contacto, ten en cuenta lo siguiente:

• La dirección de la empresa es la que introdujiste al crear tu cuenta de Google Ads. Aparece en las facturas de la cuenta. Cada cuenta de Google Ads solo puede tener una dirección de empresa.
  • La dirección de facturación es la que tiene registrada el banco o la entidad emisora de la tarjeta de crédito. La utilizamos para validar los datos de pago. Si es necesario, puedes introducir otra dirección de facturación para cada forma de pago porque no hace falta que dicha dirección coincida con la de la empresa.
  • Mantén tus datos actualizados. No podemos hacer cambios en las facturas que ya se han generado, aunque la dirección sea errónea.

A continuación, te indicamos cómo actualizar la dirección o el número de teléfono de la empresa:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Facturación Icono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración. Ir ahora
  3. En la sección "Perfil de pagos", busca "Nombre y dirección de la empresa".
  4. Haz clic en el icono del lápiz Editar y cambia la información que quieras.
  5. Haz clic en Guardar.
Nota: Si quieres cambiar el país de facturación de tu cuenta, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Ads.
Cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan los tipos de correos que enviamos a los contactos de pagos que figuran en tu cuenta. Un contacto puede recibir todos los correos, solo los de tipo administrativo o ninguno.

A continuación, te indicamos cómo actualizar la información de las notificaciones de facturación:

1.  En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Facturación Icono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración. Ir ahora
  3. En la sección "Contactos de pagos", haz clic en el icono del lápiz Editar para modificar un contacto, o en Añadir contacto para configurar las notificaciones de una dirección de correo electrónico nueva.
  4. Haz clic en Guardar.

Anunciantes que utilizan la facturación mensual

La facturación mensual es una opción de pago con la que Google te abre una línea de crédito para cubrir los costes publicitarios y recibes una factura cada mes que puedes abonar con un cheque o por transferencia bancaria. Si utilizas la facturación mensual en tu cuenta y quieres cambiar tus datos de facturación, haz clic en los enlaces de abajo para saber qué hacer en cada caso:

Antes de empezar

Para gestionar la configuración de facturación, debes iniciar sesión con acceso de administrador, estándar o solo para facturación en la cuenta de administrador pagadora y desplazarte a la cuenta de cliente.

Importante: Los anunciantes que usan la facturación mensual no pueden editar la sección "Perfil de pagos". Si usas la facturación mensual y quieres editar la dirección o el número de teléfono de tu empresa, ponte en contacto con nosotros.
Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
Actualizar la dirección de facturación que se muestra en las facturas

De forma predeterminada, en las facturas se muestra la dirección registrada de tu empresa. Si quieres modificarla, sigue estos pasos al menos 15 días antes de fin de mes:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Facturación Icono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración. Ir ahora
  3. En la sección "Cuenta de pagos", busca "Dirección de facturación".
  4. Haz clic en el icono del lápiz Editar y selecciona una dirección, o haz clic en Añadir una dirección nueva.
  5. Escribe la información que corresponda y haz clic en Guardar.
Nota: Si quieres cambiar el país de facturación de tu cuenta, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Ads.
Actualizar la dirección postal o de correo electrónico a la que se envían las facturas

Cambia tu dirección postal o de correo electrónico de envío de facturas antes del día 25 de cada mes para que los cambios surtan efecto al mes siguiente.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Facturación Icono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración. Ir ahora
  3. En la sección "Cuenta de pagos", busca "Envío de factura por correo electrónico" o "Envío de factura por correo" y haz clic en el icono del lápiz Editar para añadir o quitar una dirección.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Si prefieres obtener una factura nueva en función de los cambios, haz clic en la opción Facturas, situada en el lateral de la página. Luego, dentro de la tabla, haz clic en el número de la factura que te interese.
  6. Cuando aparezca la factura, haz clic en la opción Volver a generar la factura con la información actualizada, situada en la parte superior de la página.
Las direcciones de correo registradas para el envío de facturas deberán verificarse.
Cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan los tipos de correos que enviamos a los contactos de pagos que figuran en tu cuenta. A continuación, te ofrecemos una descripción de cada uno de los niveles:

• Todos los correos electrónicos de pagos: en esta categoría se incluyen todos los correos sobre cuentas, incluidos los que contienen información relacionada con los pagos y las facturas.
  • Solo los correos electrónicos administrativos de pagos: este tipo de mensajes incluye correos importantes, como los que informan acerca de una posible suspensión de la cuenta o las solicitudes que se envían para aprobar nuevas cuentas de producto.
  • Ningún correo electrónico de pagos: en este caso, el contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación ni con los pagos.

Si quieres añadir más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relativos a la facturación, ponte en contacto con tu representante de ventas o el equipo de Asistencia.

Consejo

• Algunos mensajes de correo electrónico relativos a la facturación (como los que se envían para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen enlaces que caducan en un momento dado. Este tipo de enlaces contribuye a prevenir que las cuentas se utilicen de forma inadecuada. Si un enlace ha caducado y necesitas uno nuevo, prueba con el que aparezca en un mensaje de correo electrónico más reciente o solicita a un administrador de la cuenta que te envíe uno.

Anunciantes que utilizan la facturación mensual

La facturación mensual es una opción de pago con la que Google te abre una línea de crédito para cubrir los costes publicitarios y recibes una factura cada mes que puedes abonar con un cheque o por transferencia bancaria. Si utilizas la facturación mensual en tu cuenta y quieres cambiar tus datos de facturación, haz clic en los enlaces de abajo para saber qué hacer en cada caso:

Antes de empezar

Para gestionar la configuración de facturación, debes iniciar sesión con acceso de administrador, estándar o solo para facturación en la cuenta de administrador pagadora y desplazarte a la cuenta de cliente.

Importante: Los anunciantes que usan la facturación mensual no pueden editar la sección "Perfil de pagos". Si usas la facturación mensual y quieres editar la dirección o el número de teléfono de tu empresa, ponte en contacto con nosotros.
Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
Actualizar la dirección de facturación que se muestra en las facturas

De forma predeterminada, en las facturas se muestra la dirección registrada de tu empresa. Si quieres cambiar esta dirección, ponte en contacto con nosotros.

Actualizar la dirección que se usa para enviar la factura por correo electrónico

La factura con IVA se envía al contacto principal de facturación de tu cuenta. Si necesitas cambiarlo, ponte en contacto con nosotros.

Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico a la que se envían las facturas de Google Ads, hazlo antes del día 25 del mes para que los cambios estén en vigor al mes siguiente. Sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Facturación Icono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración. Ir ahora
  3. En la sección "Cuenta de pagos", busca "Envío de factura por correo electrónico" y haz clic en el icono del lápiz Editar para editar la información.
  4. Haz clic en Añadir nueva dirección de correo electrónico y escribe la nueva dirección.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Si prefieres obtener una factura nueva en función de los cambios, haz clic en la opción Facturas, situada en el lateral de la página. Luego, dentro de la tabla, haz clic en el número de la factura que te interese.
  7. Cuando aparezca la factura, haz clic en la opción Volver a generar la factura con la información actualizada, situada en la parte superior de la página.
Las direcciones de correo registradas para el envío de facturas deberán verificarse.
Cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan los tipos de correos que enviamos a los contactos de pagos que figuran en tu cuenta. A continuación, te ofrecemos una descripción de cada uno de los niveles:

• Todos los correos electrónicos de pagos: en esta categoría se incluyen todos los correos sobre cuentas, incluidos los que contienen información relacionada con los pagos y las facturas.
  • Solo los correos electrónicos administrativos de pagos: este tipo de mensajes incluye correos importantes, como los que informan acerca de una posible suspensión de la cuenta o las solicitudes que se envían para aprobar nuevas cuentas de producto.
  • Ningún correo electrónico de pagos: en este caso, el contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación ni con los pagos.

Si quieres añadir más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relativos a la facturación, ponte en contacto con tu representante de ventas o el equipo de Asistencia.

Consejo

• Algunos mensajes de correo electrónico relativos a la facturación (como los que se envían para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen enlaces que caducan en un momento dado. Este tipo de enlaces contribuye a prevenir que las cuentas se utilicen de forma inadecuada. Si un enlace ha caducado y necesitas uno nuevo, prueba con uno que aparezca en un correo más reciente o solicita a un administrador de la cuenta que te envíe uno.

Anunciantes que utilizan la facturación mensual

La facturación mensual es una opción de pago en la que Google te abre una línea de crédito para tus costes publicitarios y recibes una factura cada mes, que abonas mediante transferencia bancaria. Si utilizas la facturación mensual en tu cuenta y quieres cambiar tu información de facturación, haz clic en los enlaces de abajo para saber qué hacer en cada caso:

Importante: Los anunciantes que usan la facturación mensual no pueden editar la sección "Perfil de pagos". Si usas la facturación mensual y quieres editar la dirección o el número de teléfono de tu empresa, ponte en contacto con nosotros.
Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
Actualizar la dirección que se usa para enviar la factura por correo electrónico

Cambia tu dirección de correo electrónico de envío de facturas antes del día 25 de cada mes para que los cambios estén en vigor al mes siguiente.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Facturación Icono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración. Ir ahora
  3. En la sección "Cuenta de pagos", busca "Envío de factura por correo electrónico" y haz clic en el icono del lápiz Editar para editar la información.
  4. Haz clic en Añadir nueva dirección de correo electrónico y escribe la nueva dirección.
  5. Haz clic en Guardar.
Las direcciones de correo registradas para el envío de facturas deberán verificarse.
Cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan los tipos de correos que enviamos a los contactos de pagos que figuran en tu cuenta. A continuación, te ofrecemos una descripción de cada uno de los niveles:

• Todos los correos electrónicos de pagos: en esta categoría se incluyen todos los correos sobre cuentas, incluidos los que contienen información relacionada con los pagos y las facturas.
  • Solo los correos electrónicos administrativos de pagos: este tipo de mensajes incluye correos importantes, como los que informan acerca de una posible suspensión de la cuenta o las solicitudes que se envían para aprobar nuevas cuentas de producto.
  • Ningún correo electrónico de pagos: en este caso, el contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación ni con los pagos.

Si quieres añadir más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relativos a la facturación, ponte en contacto con tu representante de ventas o el equipo de Asistencia.

Consejo

• Algunos mensajes de correo electrónico relativos a la facturación (como los que se envían para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen enlaces que caducan en un momento dado. Este tipo de enlaces contribuye a prevenir que las cuentas se utilicen de forma inadecuada. Si un enlace ha caducado y necesitas uno nuevo, prueba con el que aparezca en un mensaje de correo electrónico más reciente o solicita a un administrador de la cuenta que te envíe uno.

Puedes cambiar la información de contacto de facturación de tu cuenta de Google Ads en cualquier momento.

La información de contacto específica que puedes cambiar y el modo de hacerlo dependerán de la opción de pago que hayas elegido para la facturación: pagos automáticos, pagos manuales o facturación mensual.

Anunciantes que utilizan los pagos automáticos o manuales

Con Google Ads, puedes hacer pagos antes de que se publiquen tus anuncios (pagos manuales) o configurar los pagos para que se realicen automáticamente después de la publicación (pagos automáticos).

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
Actualizar la dirección o el número de teléfono de tu empresa

Antes de cambiar la información de contacto, ten en cuenta lo siguiente:

• La dirección de la empresa es la que introdujiste al configurar la cuenta de Google Ads. Aparece en las facturas de tus contactos. Cada cuenta de Google Ads solo puede tener una dirección de empresa.
    • Si has creado tu cuenta de Google Ads con un CUIT (como empresa), no podrás editar la dirección de la empresa ya que está asociada a tu número de identificación fiscal.
    • Si has creado una cuenta de Google Ads con un DNI (como individuo), podrás editar la dirección de la empresa en cualquier momento.
  • La dirección de facturación es la que tiene registrada el banco o la entidad emisora de la tarjeta de crédito. La utilizamos para validar los datos de pago. Si es necesario, puedes introducir otra dirección de facturación para cada forma de pago porque no hace falta que dicha dirección coincida con la de la empresa.

A continuación, te indicamos cómo actualizar la dirección o el número de teléfono de la empresa:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Facturación Icono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración. Ir ahora
  3. En la sección "Perfil de pagos", busca "Nombre y dirección de la empresa".
  4. Haz clic en el icono del lápiz Editar y cambia la información que quieras.
  5. Haz clic en Guardar.

Notas

• Para cambiar la dirección de la empresa en tu cuenta, pero no el número CUIT, puedes ponerte en contacto con el Centro de asistencia. Si quieres cambiar el número CUIT (o el número CUIT y la dirección), comprueba que no te quede saldo y ponte en contacto con nosotros. Para que el equipo de asistencia pueda cambiar tu dirección, es necesario que nos facilites un documento legal que demuestre el cambio.
  • Si quieres cambiar el país de facturación de tu cuenta, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Ads.
Cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan los tipos de correos que enviamos a los contactos de pagos que figuran en tu cuenta. Un contacto puede recibir todos los correos, solo los de tipo administrativo o ninguno.

A continuación, te indicamos cómo actualizar las notificaciones de facturación:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Facturación Icono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración. Ir ahora
  3. En la sección "Contactos de pagos", haz clic en el icono del lápiz Editar para modificar un contacto, o en Añadir contacto para configurar las notificaciones de una dirección de correo electrónico nueva.
  4. Haz clic en Guardar.

Anunciantes que utilizan la facturación mensual

La facturación mensual es una opción de pago con la que Google te abre una línea de crédito para cubrir los costes publicitarios y recibes una factura cada mes que puedes abonar con un cheque o por transferencia bancaria. Si utilizas la facturación mensual en tu cuenta y quieres cambiar tus datos de facturación, haz clic en los enlaces de abajo para saber qué hacer en cada caso:

Antes de empezar

Para gestionar la configuración de facturación, debes iniciar sesión con acceso de administrador, estándar o solo para facturación en la cuenta de administrador pagadora y desplazarte a la cuenta de cliente.

Importante: Los anunciantes que usan la facturación mensual no pueden editar la sección "Perfil de pagos". Si usas la facturación mensual y quieres editar la dirección o el número de teléfono de tu empresa, ponte en contacto con nosotros.
Actualizar la dirección de correo electrónico a la que se envían las facturas

Cambia tu dirección de correo electrónico de envío de facturas antes del día 25 de cada mes para que los cambios entren en vigor al mes siguiente.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Facturación Icono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración. Ir ahora
  3. En la sección "Cuenta de pagos", busca "Envío de factura por correo electrónico" y haz clic en el icono del lápiz.
  4. Haz clic en la x para quitar una dirección o en Añadir nueva dirección de correo electrónico para incluir una nueva.
  5. Haz clic en Guardar.
Las direcciones de correo registradas para el envío de facturas deberán verificarse.
Cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan los tipos de correos que enviamos a los contactos de pagos que figuran en tu cuenta. A continuación, te ofrecemos una descripción de cada uno de los niveles:

• Todos los correos electrónicos de pagos: en esta categoría se incluyen todos los correos sobre cuentas, incluidos los que contienen información relacionada con los pagos y las facturas.
  • Solo los correos electrónicos administrativos de pagos: este tipo de mensajes incluye correos importantes, como los que informan acerca de una posible suspensión de la cuenta o las solicitudes que se envían para aprobar nuevas cuentas de producto.
  • Ningún correo electrónico de pagos: en este caso, el contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación ni con los pagos.

Si quieres añadir más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relativos a la facturación, ponte en contacto con tu representante de ventas o el equipo de Asistencia.

Consejo

• Algunos mensajes de correo electrónico relativos a la facturación (como los que se envían para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen enlaces que caducan en un momento dado. Este tipo de enlaces contribuye a prevenir que las cuentas se utilicen de forma inadecuada. Si un enlace ha caducado y necesitas uno nuevo, prueba con el que aparezca en un mensaje de correo electrónico más reciente o solicita a un administrador de la cuenta que te envíe uno.

Cambios en la información sobre el IVA

¿Necesitas cambiar tu información sobre el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido)? En ese caso, consulta el artículo sobre impuestos en tu país.