Trovare lo stato dell'annuncio

Annunci in corso di revisione

Controlla lo stato dell'annuncio e richiedi assistenza, se necessario. La maggior parte delle revisioni viene completata entro un giorno lavorativo, sebbene in alcuni casi particolarmente complessi possa essere necessario più tempo.

La colonna "Stato" della pagina degli annunci indica se un annuncio è attivo e il motivo dello stato. Questo stato riflette le modifiche apportate all'annuncio o alla relativa campagna, nonché l'eventuale revisione dell'annuncio in base alle norme Google Ads.

Istruzioni

Come trovare lo stato dei tuoi annunci

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Annunci e asset nel menu Pagina.
  3. Controlla la colonna "Stato" per conoscere lo stato di un annuncio.

Come interpretare lo stato dell'annuncio

La colonna "Stato" della pagina Annunci mostra informazioni sullo stato corrente del tuo annuncio, nel momento in cui accedi. L'annuncio può avere diversi stati:

• In pausa
  • In attesa
  • Terminato
  • Rimosso
  • In corso di revisione
  • Idoneo
  • Idoneo (limitato)
  • Non idoneo
  • Non approvato

I quattro stati di un annuncio che puoi controllare:

• In pausa: non idoneo perché l'hai messo in pausa. Un annuncio in pausa non viene pubblicato e non genera nuovi costi finché non lo ripristini. Se la campagna o il gruppo di annunci contenente questo annuncio è in pausa, puoi anche visualizzare "Campagna in pausa" o "Gruppo di annunci in pausa" nella pagina Annunci. Fai clic sull'icona con tre puntini nel pannello di navigazione e seleziona "Mostra in pausa" per sapere quali campagne e gruppi di annunci sono stati messi in pausa. Anche gli annunci in pausa sono soggetti a revisione. Rivediamo gli annunci in pausa per verificarne la conformità alle norme Google Ads e alle leggi vigenti e per fare in modo che quelli diventati idonei mentre sono in corso di revisione possano essere pubblicati non appena li riattivi.
  • In attesa: l'annuncio non è idoneo, ma ne è stato programmato l'inizio in una data futura. Se la campagna o il gruppo di annunci contenente questo annuncio è in attesa, puoi anche vedere "Campagna in attesa" o "Gruppo di annunci in attesa" nella pagina Annunci.
  • Terminato: l'annuncio non è idoneo perché la relativa data di fine programmata è già passata. Se la campagna o il gruppo di annunci contenente questo annuncio è terminato, puoi anche vedere "Campagna terminata" o "Gruppo di annunci terminato" nella pagina Annunci.
  • Rimosso: l'annuncio non è idoneo perché l'hai rimosso. Un annuncio rimosso non viene pubblicato e non genera nuovi costi finché non lo riattivi. Se hai rimosso la campagna o il gruppo di annunci contenente questo annuncio, puoi anche vedere "Campagna rimossa" o "Gruppo di annunci rimosso" nella pagina Annunci. Fai clic sull'icona con tre puntini nel pannello di navigazione e seleziona "Mostra rimossi" per sapere quali campagne e gruppi di annunci sono stati rimossi.
Nota: lo stato "In corso di revisione" è assegnato agli annunci sottoposti a revisione per garantire che siano sicuri, appropriati e conformi alle norme pubblicitarie.
Google rivede la maggior parte degli annunci entro un giorno lavorativo, sebbene in alcuni casi particolarmente complessi possa essere necessario più tempo. Se il tuo annuncio risulta in corso di revisione per più di un giorno lavorativo completo, controllane lo stato. Google si riserva il diritto di stabilire l'ordine di priorità delle revisioni, per garantire la stabilità complessiva delle operazioni di sistema.