Como remover ou alterar seu cartão de crédito

Sua conta sempre precisa ter uma forma de pagamento principal configurada. Com isso, você garante que sempre haja uma maneira de pagar automaticamente pelos seus anúncios. Assim, você pode alterar ou remover o cartão de crédito que está usando, desde que haja outra forma de pagamento na sua conta.

Para interromper a exibição dos seus anúncios, pause as campanhas.

Dica: adicione um cartão de crédito de backup

Para evitar que a exibição dos seus anúncios seja interrompida por causa de um pagamento recusado, recomendamos que configure uma forma de pagamento alternativa. Se sua forma de pagamento principal não funcionar por algum motivo, faremos a cobrança no seu cartão de crédito de backup para garantir que os anúncios continuem em exibição.

Observação: se o emissor do seu cartão ou banco estiver no Espaço Econômico Europeu, talvez seja necessário que você passe por mais uma etapa de autenticação, como informar um código único que é enviado ao seu celular, para confirmar a propriedade do cartão.  O emissor do seu cartão ou banco poderá exigir essa etapa adicional quando você for efetuar um pagamento, adicionar um novo cartão de crédito/débito ou de acordo com critérios próprios deles.

O Google está em conformidade com os novos requisitos de segurança impostos a bancos e processadores de pagamentos de acordo com a Diretiva Europeia de Serviços de Pagamento 2 (PSD2) no Espaço Econômico Europeu. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato diretamente com o banco ou emissor do cartão.

Alterar o cartão de crédito usado como forma de pagamento principal

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Clique em Adicionar nova forma de pagamento.
  4. Você verá as formas de pagamento que estão disponíveis para sua conta. Elas se baseiam no endereço da sua empresa, na moeda da sua conta e no tipo de pagamento (pagamentos automáticos).
  5. Insira suas informações de pagamento e clique em Salvar.
  6. Agora atribua essa forma de pagamento como principal: clique no menu suspenso Selecionar como para escolher Principal.
  7. Encontre sua opção anterior e clique em Remover.

Ir para "Resumo do faturamento"

Substituir a forma de pagamento principal por uma nova

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Clique em Remover na parte inferior do cartão com a forma de pagamento principal.
  4. Será for necessário substituir a forma de pagamento por outra já salva na sua conta ou adicionar uma nova.
  5. Depois, clique em Salvar e remover.
  6. Uma janela de diálogo será exibida confirmando que sua forma de pagamento principal foi removida e que todos os saldos atrasados serão cobrados pela nova opção.

Ir para "Resumo do faturamento"

Não é possível remover uma forma de pagamento principal que está vinculada a outras assinaturas e serviços.

Observação: para fazer essas alterações, os usuários precisam ter permissões de administrador e/ou editor do perfil para pagamentos.

Próxima etapa