Cómo quitar o cambiar su tarjeta de crédito

Es necesario que tenga una forma de pago principal en su cuenta en todo momento. De esta manera, se garantiza que exista siempre un modo para pagar sus anuncios de forma automática. Puede cambiar o quitar la tarjeta de crédito que utiliza, siempre que tenga otra forma de pago en su cuenta.

Si está tratando de evitar que sus anuncios se publiquen, le recomendamos que, en su lugar, detenga sus campañas.

Sugerencia: Agregue una tarjeta de crédito alternativa

Para evitar que se detenga la publicación de sus anuncios debido al rechazo de un pago, le recomendamos que configure una forma de pago alternativa. Si, por algún motivo, su forma de pago principal no funciona, cobraremos los costos a la tarjeta de crédito alternativa para garantizar que los anuncios se sigan publicando.

Nota: Si la entidad emisora de su tarjeta o el banco se encuentra en el Espacio Económico Europeo, es posible que le soliciten realizar un proceso de autenticación adicional, como enviar un código único a su teléfono para verificar la propiedad de su tarjeta.  La entidad emisora de su tarjeta o el banco pueden requerir esta verificación adicional cuando realice un pago, agregue una nueva tarjeta de crédito o débito, o bien lo que se dicte a discreción de la entidad emisora de la tarjeta o del banco.

Google cumple con los nuevos requisitos de seguridad impuestos a los bancos y procesadores de pagos por la Directiva sobre Servicios de Pago 2 (PSD2) en el Espacio Económico Europeo. Si tiene alguna pregunta, comuníquese directamente con la entidad emisora de su tarjeta o banco.

Cómo cambiar la tarjeta de crédito que usa como forma de pago principal

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Formas de pago.
  3. Haga clic en Agregar nueva forma de pago.
  4. Podrá ver las formas de pago disponibles para su cuenta. Estas formas de pago están disponibles según la dirección de su empresa, la moneda de su cuenta y cómo paga (pagos automáticos).
  5. Ingrese su información de pago y, luego, haga clic en Guardar.
  6. Ahora, establezca esta forma de pago como la principal. Para eso, haga clic en el menú desplegable Seleccionar como y seleccione Principal.
  7. Busque su forma de pago anterior y haga clic en Quitar.

Ir al Resumen de facturación

Cómo reemplazar su forma de pago principal por una nueva

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Formas de pago.
  3. Haga clic en Quitar en la parte inferior de la tarjeta que indica la forma de pago principal.
  4. Deberá reemplazar la forma de pago por otra que ya esté almacenada en su cuenta o agregar una nueva.
  5. Cuando termine de agregar una forma de pago de reemplazo, haga clic en Guardar y quitar.
  6. Verá una ventana de diálogo que confirma que se quitó su forma de pago principal y que los saldos vencidos se cargarán a la forma de pago principal agregada recientemente.

Ir al Resumen de facturación

Si una forma de pago principal está vinculada a otras suscripciones y servicios, no podrá quitarla.

Nota: Los usuarios deben tener permisos de administrador o permisos para editar el perfil de pagos a fin de realizar estos cambios.

Próximo paso