Quitar o modificar una tarjeta de crédito

Debe haber una forma de pago principal en su cuenta en todo momento para que siempre pueda pagar automáticamente por sus anuncios. Puede cambiar o quitar la tarjeta de crédito que utiliza siempre y cuando tenga otra forma de pago configurada en la cuenta.

Si lo que quiere es interrumpir la publicación de los anuncios, detenga las campañas.

Para cambiar la tarjeta de crédito que utiliza como forma de pago principal:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y elija Facturación y pagos.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Formas de pago.
  4. Haga clic en el botón Añadir nueva forma de pago.
  5. Aparecen las formas de pago disponibles en la cuenta, las cuales se basan en la dirección de su empresa, en la moneda de la cuenta y en las opciones de pago (es decir, pago automático).
  6. Introduzca la información de pago y haga clic en Guardar.
  7. A continuación, asigne esta forma de pago como la principal. Para ello, haga clic en el menú desplegable Seleccionar como y elija Principal.
  8. Busque la forma de pago anterior y haga clic en Quitar.

Consejo: Añada una tarjeta de crédito alternativa

Para evitar que la publicación de sus anuncios se detenga debido a un pago rechazado, le recomendamos encarecidamente que configure una forma de pago alternativa. Si su forma de pago principal no funciona por alguna razón, realizaremos el cargo en su tarjeta de crédito alternativa para garantizar que sus anuncios sigan publicándose.

Paso siguiente