Informazioni sulla rete di ricerca Google

La rete di ricerca Google è un gruppo di app e siti web correlati alla ricerca dove possono essere pubblicati i tuoi annunci. Gli annunci pubblicati sulla rete di ricerca Google possono essere visualizzati accanto ai risultati di ricerca quando un utente utilizza termini correlati a una delle tue parole chiave per effettuare una ricerca. Questo articolo fornisce informazioni sui seguenti argomenti:

• Dove possono essere pubblicati gli annunci della rete di ricerca
  • Come includere o rimuovere i partner di ricerca
  • I tipi di annunci della rete di ricerca

Dove possono essere pubblicati gli annunci della rete di ricerca

I tuoi annunci possono essere visualizzati nei risultati di ricerca di Google e su altri siti della rete di ricerca se le parole chiave sono pertinenti alla ricerca di un utente.

• Siti della rete di ricerca Google:

Gli annunci possono apparire sopra o sotto i risultati di ricerca in Ricerca Google, mentre in Google Play, Google Shopping e Google Maps, inclusa l'app, possono essere visualizzati accanto, sopra o sotto i risultati di ricerca.

Search Network ads on results page

• Partner di ricerca di Google: gli annunci potrebbero essere visualizzati nei risultati di ricerca sui siti web dei partner di ricerca di Google. I partner di ricerca per gli annunci di testo includono centinaia di siti web non Google, nonché Google Video e altri siti Google. Gli annunci Shopping prodotto possono essere pubblicati sui siti dei partner di ricerca che espongono prodotti in vendita e i relativi link. La percentuale di clic (CTR) degli annunci sui siti dei partner di ricerca non ha alcun effetto sul tuo punteggio di qualità su Google.

Tipi di annunci nella rete di ricerca

• Annunci di testo, annunci dinamici della rete di ricerca e annunci di sola chiamata: i tipi di annunci più comuni sulla rete di ricerca. Questi annunci vengono visualizzati con l'etichetta "Annuncio" o Annunci" nella pagina dei risultati di ricerca e potrebbero presentare l'etichetta "Annunci Google" sui siti dei partner. Vengono spesso visualizzati con le estensioni annuncio, che consentono agli inserzionisti di includere negli annunci dettagli supplementari sull'attività, come la località o il numero di telefono.
  • Annunci Shopping: gli annunci Shopping mostrano i prodotti in vendita e i relativi link. Questi annunci presentano l'etichetta "Sponsorizzato".
  • Annunci illustrati e video: i partner di ricerca possono ospitare annunci illustrati e annunci video.

Esempio

Sei il titolare di un'attività che offre servizi di trucco per le feste di bambini. Se aggiungi la parola chiave "trucco per bambini" al gruppo di annunci e poi scegli di includere i partner di ricerca, quando un utente digita "trucco", i tuoi annunci sono idonei a essere pubblicati sulla pagina dei risultati di ricerca dei partner.

Come includere o rimuovere i partner di ricerca

Quando crei una campagna per la rete di ricerca, i partner di ricerca sono inclusi per impostazione predefinita. Per includere o rimuovere partner di ricerca da una campagna nella rete di ricerca esistente, procedi nel seguente modo.

Istruzioni

Scegli la versione di AdWords in uso. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne, poi fai clic sulla campagna della rete di ricerca a cui vuoi aggiungere partner di ricerca.
  3. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso fino a "Reti" e fai clic su Modifica.
  5. Seleziona la casella accanto a "Includi partner di ricerca" per attivare la pubblicazione degli annunci di questa campagna nei siti web dei partner di ricerca o deselezionala per disattivare la pubblicazione degli annunci di questa campagna nei siti web dei partner di ricerca.
  6. Fai clic su Salva.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.