Acerca da organização da sua conta

Antes de criar mais anúncios, deve compreender o conceito de três camadas do Google Ads. Compreender a relação entre estas camadas da sua conta vai permitir-lhe organizar os anúncios, as palavras-chave e os grupos de anúncios em campanhas eficazes que segmentem o público-alvo certo.

Este artigo explica como são organizados os elementos da sua conta.

Modo de organização do Google Ads

O Google Ads está organizado em três camadas: conta, campanhas e grupos de anúncios.

1. A sua conta tem associados um endereço de email, uma palavra-passe e informações de faturação exclusivos.
  2. As suas campanhas tem o seu próprio orçamento e definições, que determinam o local onde os anúncios são apresentados.
  3. Os seus grupos de anúncios contêm um conjunto de anúncios e palavras-chave semelhantes.

Notas

• No caso das campanhas de vídeo, um grupo de anúncios contém anúncios de vídeo com critérios de segmentação e lances comuns.
    • Um grupo de anúncios só pode ter anúncios de vídeo com o mesmo formato. Para apresentar anúncios de vídeo TrueView em sequência e Em Display, é necessário criar dois grupos de anúncios diferentes.

Conta

Email e palavra-passe únicos
Informações de faturação

Campanha

Campanha

Orçamento
Definições

Orçamento
Definições

Grupo de anúncios

Grupo de anúncios

Grupo de anúncios

Grupo de anúncios

Anúncios
Palavras-chave

Anúncios
Palavras-chave

Anúncios
Palavras-chave

Anúncios
Palavras-chave