Acerca dos anúncios de texto

Os anúncios de texto na Rede de Pesquisa são apresentados acima e abaixo dos resultados da Pesquisa Google. Um anúncio de texto na Pesquisa Google é o anúncio online mais simples disponibilizado pelo AdWords. É composto por três elementos: texto do título, URL de visualização e texto da descrição.

Seguro abrangente - Obtenha proteção a bom preço
Anúncio www.example.com/insurance
Tenha um seguro barato e fiável. 10% de desconto em todos os orçamentos online.
Título
URL de visualização
Descrição

Título

É provável que as pessoas reparem mais no texto do título, pelo que deve ponderar incluir palavras que elas possam ter introduzido na respetiva Pesquisa Google. O anúncio de texto é constituído por dois títulos, onde pode introduzir até 30 carateres por título, para promover seu produto ou serviço. Os títulos são separados por um traço "-" e podem ser apresentados de forma diferente consoante o dispositivo que uma pessoa estiver a utilizar quando visualizar o seu anúncio.

URL de visualização

O URL de visualização, normalmente a verde, mostra o endereço do seu Website. Este URL de visualização é composto pelo domínio do URL final e pelo texto dos campos "Caminho" opcionais. Estes campos foram concebidos para ajudar as pessoas que veem o seu anúncio a terem uma melhor noção do local para onde serão direcionadas ao clicar no anúncio. O texto do caminho não tem de corresponder exatamente ao texto do URL de visualização.

Descrição

Utilize a descrição para realçar detalhes acerca do seu produto ou do seu serviço. Recomendamos que inclua um "apelo à ação", a ação que pretende que o seu cliente execute. Se tiver uma loja de sapatos online, a sua descrição pode incluir "Compre já" ou "Compre sapatos agora". Se disponibilizar um serviço, poderá pretender adicionar algo semelhante a "Obter um orçamento online imediato" ou "Ver preço".

Limites de comprimento

Campo Comprimento máximo
Título 1 30 carateres
Título 2 30 carateres
Descrição 80 carateres
Caminho (2) 15 carateres cada

Em anúncios de texto expandidos, os limites de comprimento são os mesmos em todos os idiomas. Cada caráter em idiomas de largura dupla, como coreano, japonês ou chinês, conta como dois para o limite, em vez de um.

Para ver como os seus anúncios são apresentados na página de resultados de Pesquisa Google sem afetar as estatísticas dos anúncios, utilize a Ferramenta de Pré-Visualização de Anúncios e de Diagnóstico.

Sugestão

Pode fornecer mais informações acerca da sua empresa, como a respetiva localização, o número de telefone ou links diretos adicionais para o seu Website, ao adicionar extensões aos anúncios de texto. Saiba mais acerca das extensões de anúncio

Também pode utilizar texto dinâmico para personalizar o anúncio para cada pessoa. Saiba mais acerca de como criar anúncios de texto com texto personalizado

Utilizar carateres especiais nos anúncios

A maior parte dos carateres não ingleses, incluindo tis, tremas e cedilhas, aparecem corretamente nos seus anúncios, incluindo no URL de visualização.