Informazioni sugli annunci di testo

Gli annunci di testo della rete di ricerca vengono pubblicati sopra e sotto i risultati di ricerca di Google. Un annuncio di testo nella rete di ricerca di Google rappresenta la pubblicità online più semplice offerta da AdWords. È composto da tre elementi: testo del titolo, URL di visualizzazione e testo della descrizione.

Assicurazione completa - Proteggiti con poca spesa
Annuncio www.example.com/assicurazione
Un'assicurazione affidabile ed economica. Sconto del 10% sui preventivi online.
Titolo
URL di visualizzazione
Descrizione

Titolo

Il testo del titolo è quello che più probabilmente verrà notato dagli utenti. Ti consigliamo di includere i termini che pensi saranno utilizzati dagli utenti nelle ricerche su Google. L'annuncio di testo è costituito da due titoli, in ciascuno dei quali puoi inserire un massimo di 30 caratteri per promuovere il prodotto o il servizio che offri. I titoli sono separati da un trattino (-) e vengono visualizzati in maniera diversa, a seconda del dispositivo utilizzato per vedere il tuo annuncio.

URL di visualizzazione

L'URL di visualizzazione viene di solito visualizzato in verde e indica l'indirizzo del tuo sito web. L'URL di visualizzazione è composto dal dominio dell'URL finale e dal testo nei campi "Percorso" facoltativi. Questi campi sono ideati per aiutare le persone che vedono il tuo annuncio a farsi un'idea di dove verranno reindirizzati quando fanno clic su di esso. Il testo del percorso non deve corrispondere alla lingua esatta dell'URL di visualizzazione.

Descrizione

Utilizza la descrizione per evidenziare i dettagli sul prodotto o servizio offerto. È consigliabile includere un "invito all'azione", ovvero l'azione che vuoi che il tuo cliente intraprenda. Se gestisci un negozio di scarpe online, puoi aggiungere "Acquista ora" o "Acquista scarpe ora" nella descrizione dell'annuncio. Se invece offri un servizio, potresti aggiungere una descrizione simile alla seguente: "Richiedi un preventivo" o "Guarda i prezzi".

Limiti di lunghezza

Campo Lunghezza massima
Titolo 1 30 caratteri
Titolo 2 30 caratteri
Descrizione 80 caratteri
Percorso (2) 15 caratteri ciascuno

Negli annunci di testo espansi, i limiti di lunghezza sono gli stessi per tutte le lingue. Ciascun carattere nelle lingue a doppia larghezza, come cinese, coreano o giapponese, viene conteggiato come due invece che uno.

Per vedere che aspetto avranno i tuoi annunci nella pagina dei risultati di ricerca di Google senza influenzare le statistiche degli annunci, utilizza lo strumento Anteprima e diagnosi annunci.

Suggerimento

Puoi aggiungere estensioni agli annunci di testo per fornire ulteriori informazioni sulla tua attività, come la sede, il numero di telefono o altri link diretti al tuo sito web. Ulteriori informazioni sulle estensioni annuncio

Puoi anche utilizzare testo dinamico per mostrare un annuncio personalizzato a ogni persona. Ulteriori informazioni su come creare annunci di testo con testo personalizzato

Uso dei caratteri speciali negli annunci

La maggior parte dei caratteri non inglesi, tra cui tilde, dieresi e cediglia, viene visualizzata correttamente negli annunci, anche all'interno dell'URL di visualizzazione.

Come possiamo migliorare l'articolo?
La tua guida per AdWords

Inizia con il piede giusto con le nostre guide passo passo.