Encontre seu anúncio no Google

Para saber onde seu anúncio aparece nos resultados da pesquisa de um determinado termo de pesquisa, use a Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios. Sabemos que é difícil, mas o melhor é resistir à tentação de pesquisar seu próprio anúncio no Google.com.br. Veja o motivo:

• A comparação da frequência com que seus anúncios são exibidos on-line com a frequência com que os usuários clicam neles (conhecida como sua taxa de cliques) é uma métrica que pode influenciar o desempenho da conta em longo prazo. Ao realizar suas próprias pesquisas que acionam seu anúncio, você pode impactar negativamente os dados de desempenho do anúncio.
  • Se você pesquisar repetidamente seu próprio anúncio usando a Pesquisa Google, mas nunca clicar nele, poderá deixar de vê-lo. Isso acontece porque o sistema do Google deixa de exibir anúncios que aparentemente não interessam ao usuário.

Este artigo explica como você pode encontrar seu anúncio no Google. A Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios informará se seu anúncio não está sendo exibido e por que isso está acontecendo para que você possa fazer as alterações e começar a alcançar os clientes. Saiba mais sobre anúncios de texto na Rede de Display

Antes de começar

Como seu anúncio é formatado

A Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios mostra apenas uma maneira de formatar seu anúncio. Em tamanhos de navegador, pesquisas de usuários e dispositivos diferentes, o anúncio pode ser formatado de outra maneira:

• Se seu anúncio aparece acima dos resultados da pesquisa, o URL de visualização pode ser colocado ao lado do seu título, não abaixo dele.
  • É possível que suas extensões de anúncio não sejam exibidas cada vez que seu anúncio for exibido. Por exemplo, se você tem extensões de chamada definidas, elas não são exibidas em dispositivos sem suporte a chamadas. Você pode verificar se suas extensões estão sendo exibidas com seu anúncio consultando as estatísticas na guia "Extensões de anúncio".
  • Em algumas situações, o Google AdWords precisa encurtar seu texto, geralmente com reticências ("..."). Isso acontece se o texto do anúncio usa com frequência caracteres maiores (como "m") em vez de caracteres mais estreitos (como "i"). É possível que o texto do título seja maior do que o espaço disponível para ele em alguns tamanhos de navegador. Como a maioria dos idiomas latinos, você pode evitar que isso aconteça limitando a contagem geral de caracteres da linha para 33 caracteres no total.

Instruções

Escolha a experiência do Google AdWords que você usa. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia "Ferramentas" e selecione Visualização e diagnóstico de anúncios.
  3. Na caixa de texto, insira a palavra-chave que você deseja testar. Ela precisa ser uma palavra-chave da sua campanha ou que esteja estreitamente relacionada a ela.
  4. Altere as outras configurações (local, idioma, dispositivo), conforme necessário. Se você tiver segmentado seu anúncio para determinado idioma, local ou dispositivo, é necessário especificar essas informações para visualizar seu anúncio.
  5. Clique em Visualizar.
  6. A ferramenta informa se seu anúncio está qualificado para ser exibido com essas configurações de pesquisa. Se seu anúncio for qualificado para ser exibido na primeira página de resultados de pesquisa do Google, você o verá destacado em verde. É possível que os anúncios qualificados e exibidos na segunda página ou em páginas posteriores não apareçam na Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios. Lembre-se de que se seu anúncio tem extensões, elas nem sempre são exibidas na Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios. Veja o desempenho das suas extensões de anúncio.

Faça um teste agora