Verificar em que posição o anúncio é exibido nos resultados de pesquisa do Google

Depois que seu anúncio estiver em exibição, você certamente terá a curiosidade de saber onde ele aparece na página de resultados de pesquisa do Google, em outras palavras, qual é a posição dele

• Use a Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios para ver onde seu anúncio aparece na página de uma determinada solicitação de pesquisa. Essa é uma maneira fácil de verificar a posição de um único anúncio. Além disso, a ferramenta mostra exatamente os mesmos resultados de uma pesquisa do Google sem acumular impressões.
  • Confira a coluna de posição média nas tabelas de estatísticas que ficam nas guias da sua conta. Se a coluna não estiver sendo exibida, adicione-a à sua tabela de estatísticas. Essa é a melhor maneira de verificar várias posições de uma só vez.

Dica

Sabemos que é tentador, mas o ideal é não usar o Google.com.br para pesquisar a posição do seu anúncio. Ao fazer pesquisas que o acionam, você acumula impressões sem cliques, o que pode reduzir a taxa de cliques e impedir que o anúncio seja exibido com a frequência esperada. Além disso, se você pesquisar seu próprio anúncio várias vezes usando a Pesquisa Google, mas nunca clicar nele, é possível que ele não seja mais exibido para você. Isso acontece porque o sistema do Google deixa de exibir anúncios que aparentemente não interessam ao usuário.