Criar uma conta do Google AdWords

Crie uma nova conta do Google AdWords a qualquer momento acessando a página inicial do Google AdWords em https://adwords.google.com.br e clicando em Testar o Google AdWords agora. O processo de inscrição será diferente dependendo de você já ter uma Conta do Google (em outras palavras, se usar qualquer outro produto do Google, como o Gmail) ou ser um novo usuário do Google.

Se você já usa outros produtos do Google

Se já tiver uma Conta do Google, você poderá usar o endereço de e-mail e a senha em questão para fazer login:

Dica

Tem uma Conta do Google pesso, mas deseja usar o Google AdWords para fins comerciais? Recomendamos manter Contas do Google diferentes para fins comerciais e pessoais. Sendo assim, avalie a possibilidade de criar outra Conta do Google. Você pode criar uma Conta do Google em https://accounts.google.com/SignUp?hl=pt-BR

Por exemplo, use uma Conta do Google para produtos que você usa especificamente para os negócios, como o Google AdWords e o Google Shopping. Você pode vincular um cartão de crédito empresarial e seus dados de contato profissional a essa Conta do Google. Use sua Conta do Google pessoal para produtos que aprecia para uso pessoal, como Blogger e Grupos do Google. Você pode vincular um cartão de crédito pessoal e seus dados de contato pessoal a essa Conta do Google.

Assim que você decidir qual Conta do Google usará para o Google AdWords:

1. Acesse a página inicial do Google AdWords em https://adwords.google.com.br.
  2. Para fazer login, digite sua senha e o endereço de e-mail de sua Conta do Google ou seu nome de usuário do Gmail.If you already use other Google products
  3. Selecione o país, o fuso horário e a moeda que você deseja usar em sua conta. Como definimos seu faturamento e suas estatísticas com base no fuso horário selecionado, configure-o com atenção. Você não poderá alterar o fuso horário após essa configuração. A moeda escolhida será usada no seu faturamento e nos Relatórios de desempenho. Você não poderá alterar a moeda após essa configuração.
  4. Clique em Continuar.
  5. Procure um e-mail de verificação no endereço de e-mail que você acabou de usar para se inscrever no Google AdWords.
  6. Clique no link de verificação no e-mail para ativar sua conta.

Faça uma experiência agora

Se você ainda não usa outros produtos do Google

Para dar os primeiros passos, você só precisa de um endereço de e-mail ativo:

1. Acesse a página inicial do Google AdWords em https://adwords.google.com.br e clique em Fazer uma experiência com o Google AdWords agora mesmo.
  2. Na página "Criar uma Conta do Google", selecione o botão ao lado de Eu não uso esses outros serviços.
  3. Insira um endereço de e-mail ativo e uma senha. Recomendamos que você escolha uma senha segura. Com isso, você protege melhor sua conta contra invasores.If you don
  4. Insira as letras distorcidas na caixa abaixo das informações da senha.
  5. Clique em Criar conta.
  6. Selecione o país, o fuso horário e a moeda desejados para sua conta. Como definimos seu faturamento e suas estatísticas com base no fuso horário selecionado, configure-o com atenção. Você não poderá alterar o fuso horário depois de defini-lo. A moeda que você escolheu será usada no seu faturamento e nos Relatórios de desempenho. Você não poderá alterar a moeda após essa configuração.Set a time zone
  7. Clique em Continuar.
  8. Procure um e-mail de verificação no endereço de e-mail que você acabou de usar para se inscrever no Google AdWords.
  9. Clique no link de verificação no e-mail para ativar sua conta.

Faça uma experiência agora

Está enfrentando problemas?

Próximas etapas