Utilisez vos codes promotionnels (coupons)

Google et ses partenaires distribuent parfois des codes promotionnels pour faire de la publicité via AdWords. Ces offres spéciales peuvent être utilisées pour bénéficier d'un avoir appliqué à votre compte AdWords. Cet article explique comment utiliser votre offre et suivre son état.

Avant de commencer

• Vous devez saisir un mode de paiement.
  • Si vous souhaitez appliquer la facturation mensuelle, assurez-vous de définir ce paramètre avant d'entrer votre code. Sinon, votre offre ne sera plus valable et vous perdrez le montant de votre avoir lorsque vous passerez à la facturation.

Où devez-vous saisir les codes promotionnels ?

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée et sélectionnez Facturation et paiements.
  3. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche.
  4. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis cliquez sur Gérer les codes promotionnels.
  5. Cliquez sur + Code promotionnel.
  6. Saisissez votre code promotionnel.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Accès immédiat

Suivre votre progression

Pour vérifier le statut de votre avoir, consultez la page de gestion des codes promotionnels dans votre compte. Cette page est mise à jour pratiquement toutes les heures. Elle vous permet de suivre rapidement votre progression, ainsi que le statut de votre avoir, et de consulter vos promotions terminées ou arrivées à expiration. Pour y accéder, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée et sélectionnez Facturation et paiements.
  3. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche.
  4. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis cliquez sur Gérer les codes promotionnels.
  5. L'onglet "Mes promotions" indique votre progression par rapport aux codes actuels.
  6. Les promotions terminées ou arrivées à expiration se trouvent dans l'onglet "Historique".
Accès immédiat