Gutscheincodes verwenden

Google und seine Partner bieten gelegentlich Gutscheincodes für AdWords-Werbung an. Mit diesen Sonderangeboten können Sie Prämien einlösen, um sie auf Ihr AdWords-Konto zu übertragen. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihr Angebot einlösen und seinen Status verfolgen.

Bevor Sie beginnen

• Sie müssen eine Zahlungsmethode angeben.
  • Wenn Sie eine monatliche Rechnungsstellung bevorzugen, achten Sie darauf, die entsprechende Einstellung vorzunehmen, bevor Sie Ihren Code eingeben. Andernfalls verliert das Angebot seine Gültigkeit und der Betrag steht bei der Einrichtung der Rechnungsstellung nicht mehr zur Verfügung.

Gutscheincode einlösen

1. Melden Sie sich in Ihrem AdWords-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Abrechnung aus.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Einstellungen.
  4. Scrollen Sie zum Seitenende und klicken Sie auf Gutscheincodes verwalten.
  5. Klicken Sie auf + Gutscheincode.
  6. Geben Sie den Gutscheincode ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
Jetzt aufrufen

Fortschritt überprüfen

Wie nahe Sie dran sind, das Guthaben zu erhalten, erfahren Sie auf der Verwaltungsseite für Gutscheincodes in Ihrem Konto. Diese wird alle paar Stunden aktualisiert. So können Sie Ihren Fortschritt und den Status des Startguthabens schnell überprüfen. Außerdem werden auf dieser Seite Ihre abgeschlossenen oder abgelaufenen Werbeaktionen aufgeführt. So rufen Sie die Seite auf:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdWords-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Abrechnung aus.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Einstellungen.
  4. Scrollen Sie zum Seitenende und klicken Sie auf Gutscheincodes verwalten.
  5. Auf dem Tab "Meine Werbeaktionen" können Sie den Fortschritt für aktuelle Codes ablesen.
  6. Auf dem Tab "Verlauf" werden Ihre abgeschlossenen oder abgelaufenen Werbeaktionen angezeigt.
Jetzt aufrufen