Nivel de calidad: definición

Una estimación de la calidad de los anuncios, las palabras clave y la página de destino. Los anuncios de mayor calidad pueden contribuir a una reducción de los precios y a una mejor posición de los anuncios.

• Los componentes del nivel de calidad (porcentaje de clics esperado, relevancia del anuncio y experiencia en la página de destino) se determinan cada vez que una palabra clave coincide con la búsqueda de un cliente.
  • Puede hacerse una idea general de la calidad de sus anuncios en el campo "Análisis de las palabras clave" de su cuenta (se registra en una escala del 1 al 10). Puede encontrarlo seleccionando la pestaña "Palabras clave" y haciendo clic en el bocadillo blanco Ad disapproval bubble situado junto al estado de cualquier palabra clave.
  • Cuanto más relevantes sean sus anuncios y sus páginas de destino para el usuario, más probabilidades tendrá de ver niveles de calidad de 1 al 10 más altos y de beneficiarse de tener componentes de mayor calidad del ranking del anuncio, como una posición más alta o un CPC más bajo.

Quality Score

Consejos, ejemplos y más información sobre el nivel de calidad
Puede obtener más información sobre el funcionamiento de AdWords.