Nivel de calidad

Medida de la relevancia de sus anuncios, palabras clave y página de destino para una persona que vea su anuncio. Unos niveles de calidad más altos pueden contribuir a una reducción de los precios y a una mejor posición de los anuncios.

• El nivel de calidad se calcula cada vez que la palabra clave en cuestión concuerda con la búsqueda de un cliente. Puede hacerse una idea del nivel de calidad de sus palabras clave para la red de búsqueda en el campo "Análisis de las palabras clave" de su cuenta.
  • Un nivel de calidad alto significa que sus anuncios, palabras clave y su página de destino parecen ser muy relevantes en referencia a lo que el cliente está buscando, además de ser relevantes entre sí. Cuanto más relevantes sean los anuncios y las páginas de destino para el usuario, más alto será el nivel de calidad. Puede consultar los factores que afectan a su nivel de calidad (porcentaje de clics previsto, relevancia de anuncio y experiencia de la página de destino) seleccionando la pestaña "Palabras clave" y haciendo clic en el cuadro de ayuda blanco Ad disapproval bubble situado junto al estado de cualquier palabra clave.
  • El nivel de calidad afectará la posición de su anuncio en la página, al igual que sus precios.
  • El nivel de calidad se evalúa en función del lugar donde aparece el anuncio, lo que significa que tiene un nivel de calidad distinto en los sitios de las redes de Búsqueda y de Display, así como una fórmula ligeramente distinta para los dispositivos móviles.

Quality Score

Consejos, ejemplos y más información sobre el nivel de calidad
Más información sobre el funcionamiento de AdWords