Formulário de validação do anunciante

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Nota: caso seja necessário, os utilizadores serão direcionados para este formulário durante o processo de validação do anunciante. Este formulário deve ser utilizado pelas agências e contas do Google Ad Grants que estejam a validar a identidade do respetivo cliente.

Com vista a aumentar a transparência para os utilizadores, exigimos que as agências validem a identidade do cliente (isto é, o anunciante final) que representam e/ou forneçam informações adicionais relativamente ao respetivo nome e localização. Para a maioria dos formatos de anúncios, as informações fornecidas abaixo serão apresentadas numa divulgação gerada automaticamente. Saiba mais na Política de Validação do Anunciante.

Antes de preencher este formulário, certifique-se de que a sua empresa ou agência é proprietária do perfil de pagamentos desta conta do Google Ads e que o "Tipo de conta" está definido como "Organização" na configuração de faturação.

A sua conta ou a conta do cliente é uma conta do Google Ad Grants?