Modulo per la verifica dell'inserzionista

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Nota: se necessario, gli utenti verranno indirizzati a questo modulo durante la procedura di verifica degli inserzionisti. Il modulo deve essere utilizzato dalle agenzie e dagli account Google Ad Grants per verificare l'identità del cliente.

Per aumentare la trasparenza per gli utenti, chiediamo alle agenzie di verificare l'identità del cliente (ovvero l'inserzionista finale) che rappresentano e/o di fornire ulteriori informazioni sul suo nome e sulla sua località. Per la maggior parte dei formati degli annunci, le informazioni fornite di seguito verranno visualizzate in un'informativa generata automaticamente. Per ulteriori informazioni, consulta le norme sulla verifica degli inserzionisti.

Prima di compilare questo modulo, assicurati che la tua azienda o la tua agenzia possieda il profilo pagamenti per questo account Google Ads e che "Tipo di account" sia impostato su "Organizzazione" nella configurazione di fatturazione.

Il tuo account o quello del tuo cliente è un account Google Ad Grants?