Formulario de Verificación de Anunciantes

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Nota: Se dirigirá a los usuarios a este formulario durante el proceso de verificación de anunciantes si es necesario. Deben utilizar este formulario las agencias y las cuentas de Google Ad Grants que verifican la identidad de su cliente.

Para ofrecer más transparencia a los usuarios, las agencias deben verificar la identidad del cliente (es decir, del anunciante final) al que representan o proporcionar información adicional sobre su nombre y ubicación. En la mayoría de los formatos de anuncios, la información proporcionada a continuación se mostrará en una divulgación generada automáticamente. Si desea obtener más información, consulte la política de verificación del anunciante.

Antes de completar este formulario, asegúrese de que su empresa o agencia sean propietarias del perfil de pagos de esta cuenta de Google Ads y de haber seleccionado la opción "Organización" en el campo "Tipo de cuenta" de Configuración de facturación.

¿Su cuenta o la de su cliente es de Google Ad Grants?