Verificación de identidad del anunciante

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Para ser lo más transparentes posible con los usuarios, las agencias deben verificar la identidad del anunciante al que representan o proporcionar información adicional sobre su nombre y ubicación. La información que proporciones más abajo se mostrará automáticamente en la identificación que se incluye en la mayoría de los formatos de anuncio. Más información sobre la verificación de la identidad del anunciante

Además, es posible que Google publique información sobre esta empresa y sus campañas como se indica en nuestra política de verificación de anunciantes, incluidos sus anuncios, fechas de publicación de anuncios, anuncios retirados por motivos legales o políticos, información de contacto e historial de cambios de nombre.

Antes de rellenar este formulario, asegúrate de que tu empresa o agencia sea la propietaria del perfil de pagos de esta cuenta de Google Ads y de que el campo "Tipo de cuenta" de la configuración de facturación tenga el valor "Organización".

¿Tienes tú o tu cliente una cuenta de Google Ad Grants?