Formular für die Bestätigung der Identität als Werbetreibender

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Hinweis: Falls erforderlich werden Nutzer während der Bestätigung zu diesem Formular weitergeleitet. Es ist für Google Ad Grants-Konten und -Agenturen vorgesehen, die die Identität Ihres Kunden bestätigen.

Google ist Transparenz für die Nutzer sehr wichtig. Deshalb müssen Agenturen die Identität des Kunden bestätigen lassen, also des Werbetreibenden, den sie vertreten, und/oder zusätzliche Informationen zu Name und Standort zur Verfügung stellen. Bei den meisten Anzeigenformaten werden die unten aufgelisteten Angaben in einer automatisch generierten Offenlegung präsentiert. Weitere Informationen finden Sie in der Richtlinie zur Bestätigung der Identität als Werbetreibender.

Bevor Sie das Formular ausfüllen, sollten Sie prüfen, ob Ihr Unternehmen oder Ihre Agentur Inhaber des Zahlungsprofils dieses Google Ads-Kontos ist. Außerdem muss in der Abrechnungseinrichtung der Kontotyp „Organisation“ ausgewählt sein.

Haben Sie oder Ihr Kunde ein Google Ad Grants-Konto?