Requisitos de documentos para a validação de identidade do anunciante

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Como parte do Programa de validação de anunciantes, a Google requer que os anunciantes concluam uma validação de identidade do anunciante.

No caso da validação de identidade, os anunciantes têm de enviar um dos documentos aceites listados abaixo, com base na localização em que a respetiva organização está registada ou, no caso de um indivíduo, na localização de residência.

Documentos aceitáveis por localização

As organizações são obrigadas a enviar um dos seguintes documentos de registo para fins da validação de identidade do anunciante. Os documentos aceitáveis incluem:

• Qualquer documento, aviso ou carta emitido pelo IRS ou carimbado pelo IRS que inclua o nome da organização. Alguns exemplos são CP575, 147C, CP299, 988, 937, 1050, 5822, etc.
  • Os formulários enviados para o IRS apenas serão aceites se uma cópia do formulário estiver disponível no Website do IRS. Alguns exemplos são os formulários 8871 e 990. Veja aqui (organizações políticas) e aqui (organizações isentas de impostos) para obter formas de pesquisar a sua organização no Website do IRS.
  • O Certificado de constituição da empresa emitido pelo estado onde realiza atividades comerciais que inclua o nome da organização
  • Os documentos mais recentes apresentados à SEC (por exemplo, os formulários 10-K, 10-Q ou 8-K) que incluam o nome da organização
  • Os relatórios de crédito da empresa que incluam o nome da organização da Experian, Equifax, TransUnion ou Dun & Bradstreet.

As organizações também podem fornecer o respetivo Número de identificação do empregador.

Os indivíduos e os representantes autorizados têm de enviar um documento de identificação com foto emitido por uma entidade governamental como parte do programa de validação. Os documentos aceitáveis incluem:

• Passaporte
  • Documento de identificação emitido por uma entidade estadual
  • Carta de condução
  • Cartão de residente permanente ou cartão de residência
Para indivíduos, o documento de identificação com foto emitido por uma entidade governamental tem de ser emitido nos EUA. Para representantes autorizados, o documento de identificação com foto emitido por uma entidade governamental pode ser emitido em qualquer país.

Outras localizações

Palestina

As organizações são obrigadas a enviar um dos seguintes documentos de registo para fins da validação de identidade do anunciante. Os documentos aceitáveis incluem:

• Certidão de registo comercial ou certificado de registo
  • Extrato do registo comercial
  • Licença comercial
  • Certidão fiscal
  • Número DUNS (Data Universal Numbering System, Sistema de numeração universal de dados)

Os indivíduos e os representantes autorizados têm de enviar um documento de identificação com foto emitido por uma entidade governamental que comprove a respetiva residência na Palestina como parte do processo de validação. Os documentos aceitáveis incluem:

• Passaporte
  • Cartão de identificação nacional
  • Carta de condução
  • Autorização de residência