Requisiti relativi ai documenti per la verifica dell'inserzionista

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Google richiede agli inserzionisti di completare la verifica dell'identità nell'ambito del programma di verifica degli inserzionisti.

Per la verifica dell'identità, agli inserzionisti può essere richiesto di inviare uno dei documenti accettabili elencati di seguito in base alla località in cui è registrata la loro organizzazione o, se sono dei privati, in cui hanno la residenza.

Nota: i documenti richiesti sono basati sul tipo di conto "Organizzazione" o "Privato". Puoi verificare il tuo "Tipo di conto" nel profilo pagamenti di Google Ads tramite la pagina "Impostazioni" per "Fatturazione e pagamenti". Se il "Tipo di conto" è "Privato", ma devi completare la verifica come organizzazione o viceversa, contattaci prima di iniziare la procedura di verifica. Questi documenti sono necessari per il completamento della procedura di verifica.

I documenti e i dati personali non saranno condivisi con terze parti, come previsto dalle norme di Google sulla protezione dei dati.

Documenti accettabili per località

Le organizzazioni potrebbero dover fornire due tipi di documenti diversi per la verifica dell'inserzionista: documenti di registrazione dell'organizzazione e documento di identità ufficiale con fotografia di un rappresentante autorizzato. I documenti accettabili includono:

Documenti di registrazione:

• Atto costitutivo o certificato di registrazione
  • Estratto del registro delle imprese
  • Licenza commerciale
  • Certificato fiscale
Documento di identità ufficiale con fotografia del rappresentante autorizzato:
  • Passaporto
  • Carta d'identità
  • Patente di guida
  • Carta di residenza permanente

Un rappresentante autorizzato è un amministratore dell'account Google Ads e/o del profilo pagamenti che paga per gli annunci. Il documento di identità ufficiale con fotografia può essere rilasciato in qualsiasi paese.

Nell'ambito del programma di verifica, i privati devono inviare un documento di identità ufficiale con fotografia rilasciato dalle autorità dell'Afghanistan. I documenti accettabili includono:

• Passaporto
  • Carta d'identità
  • Patente di guida
  • Carta di residenza permanente