Documents requis pour valider l'identité des annonceurs

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Google demande aux annonceurs de valider leur identité via le programme de validation des annonceurs.

Pour ce faire, les annonceurs doivent fournir l'un des documents acceptés ci-dessous, en fonction de la zone géographique où ils résident ou dans laquelle leur entreprise est immatriculée.

Documents acceptés par zone géographique

Les organisations doivent fournir l'un des documents administratifs suivants pour faire valider leur identité d'annonceur. Voici les documents acceptés :

• Tout document, avis ou courrier émanant de l'IRS ou visé par l'IRS, et stipulant le nom de l'entreprise (CP575, 147C, CP299, 988, 937, 1050 ou 5822, par exemple).
  • Les formulaires envoyés à l'IRS ne seront acceptés que si une copie du formulaire est disponible sur le site Web de l'IRS (formulaires 8871 et 990, par exemple). Pour savoir comment rechercher votre organisation sur le site Web de l'IRS, cliquez ici (organisations politiques) ou cliquez ici (organisations exonérées d'impôt).
  • Acte de constitution de l'entreprise émis par l'État dans lequel vous exercez vos activités, stipulant le nom de votre organisation.
  • Votre déclaration la plus récente déposée auprès de la SEC (formulaires 10-K, 10-Q ou 8-K, par exemple) stipulant le nom de l'organisation.
  • Rapports de solvabilité de l'entreprise émis par Experian, Equifax, TransUnion ou Dun & Bradstreet, stipulant le nom de votre organisation.

Les organisations peuvent également fournir le numéro d'identification de leur employeur.

Pour être validés, les personnes physiques et les représentants autorisés doivent envoyer une pièce d'identité officielle avec photo. Voici les documents acceptés :

• Passeport
  • Pièce d'identité émise par l'État
  • Permis de conduire
  • Carte de résident permanent ou carte verte
Pour les personnes physiques, la pièce d'identité officielle avec photo doit être émise aux États-Unis. Pour les représentants autorisés, elle peut provenir de n'importe quel pays.

Autres zones géographiques

Palestine

Les organisations doivent fournir l'un des documents administratifs suivants pour faire valider leur identité d'annonceur. Voici les documents acceptés :

• Acte de constitution ou certificat d'enregistrement
  • Extrait du registre du commerce
  • Licence commerciale
  • Attestation fiscale
  • Numéro DUNS

Pour être validés, les personnes physiques et les représentants autorisés doivent envoyer une pièce d'identité officielle avec photo prouvant qu'ils résident en Palestine. Voici les documents acceptés :

• Passeport
  • Carte nationale d'identité
  • Permis de conduire
  • Permis de séjour