Documents requis pour valider l'identité des annonceurs

Dans le cadre d'un déploiement par étapes, Google demande à certains annonceurs de faire valider leur identité d'annonceur.  En savoir plus

Dans le cadre du programme de validation, les annonceurs doivent fournir l'un des documents acceptés ci-dessous, en fonction de la zone géographique où ils résident ou dans laquelle leur organisation est immatriculée. Procéder à la validation de l'identité de l'annonceur

Documents acceptés par zone géographique

Les organisations doivent fournir l'un des documents administratifs suivants pour faire valider leur identité d'annonceur :

• Certificat de constitution ou d'enregistrement
  • Certificat D-U-N-S

Les organisations peuvent également fournir leur numéro d'entreprise australien (ABN).

Dans le cadre du programme de validation, les personnes physiques et les représentants autorisés doivent fournir une pièce d'identité australienne officielle avec photo. Voici les documents acceptés :

• Passeport
  • Permis de conduire
  • Carte d'identité avec photo