Documents requis pour valider l'identité des annonceurs

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Dans le cadre d'un déploiement par étapes, Google demande à certains annonceurs de faire valider leur identité d'annonceur.  En savoir plus

Dans le cadre du programme de validation, les annonceurs doivent fournir l'un des documents acceptés ci-dessous, en fonction de la zone géographique où ils résident ou dans laquelle leur organisation est immatriculée. Procéder à la validation de l'identité de l'annonceur

Documents acceptés par zone géographique

Les organisations doivent fournir l'un des documents administratifs suivants pour faire valider leur identité d'annonceur :

• Acte de constitution ou certificat d'enregistrement
  • Extrait du registre du commerce
  • Licence commerciale
  • Attestation fiscale
  • Certificat D-U-N-S

Pour être validés, les personnes physiques et les représentants autorisés doivent envoyer une pièce d'identité officielle avec photo délivrée par l'Algérie. Voici les documents acceptés :

• Passeport
  • Carte nationale d'identité
  • Permis de conduire