Documentación necesaria para verificar la identidad del anunciante

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Google exige que determinados anunciantes verifiquen su identidad como parte de un programa que estamos implementando por fases.  Más información

Como parte del programa de verificación, los anunciantes deben enviar uno de los documentos aceptados que se indican más abajo, en función de su país de residencia (si se trata de un particular) o de la ubicación en la que esté registrada su organización. Complete la verificación de identidad del anunciante.

Documentos aceptados por ubicación

Para completar la verificación de la identidad del anunciante, las organizaciones deben enviar uno de los documentos de registro que se indican a continuación. Entre los documentos aceptados se incluyen los siguientes:

• Escritura de constitución o certificado de registro
  • Extracto del registro comercial
  • Licencia comercial
  • Certificado tributario
  • Certificado DUNS

Como parte del programa de verificación, las personas físicas y los representantes autorizados deben enviar un documento de identificación oficial de Algeria con foto. Entre los documentos aceptados se incluyen los siguientes:

• Pasaporte
  • Documento nacional de identidad
  • Carné de conducir