Atualizações em várias políticas do Google Ads para fins informativos e explicativos (julho de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 28 de julho de 2020, várias políticas do Google Ads que protegem os usuários foram atualizadas para que os anunciantes tenham mais detalhes sobre a gravidade das violações e quando elas podem resultar em suspensão da conta sem aviso prévio. Também mudamos a linguagem usada nessas políticas para deixar o escopo delas mais claro:

O objetivo dessas atualizações é apenas levar mais informações aos anunciantes. Nenhuma alteração foi feita no escopo de aplicação das políticas.

Além disso, atualizamos as páginas Sobre as suspensões de contas por violação da política do Google Ads e O que acontece quando nossas políticas são violadas para aumentar a transparência sobre como lidamos com contas que violam nossas políticas. Essa ação faz parte das nossas iniciativas de criar uma rede de anúncios mais segura para os usuários, anunciantes e editores.

Confira as atualizações para entender melhor quais anúncios estão no escopo das nossas políticas e como as violações serão tratadas.

Postado em 28 de julho de 2020