Atualizações a várias Políticas do Google Ads para fins de esclarecimento e informação (julho de 2020)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A 28 de julho de 2020, várias Políticas do Google Ads que servem para proteger os utilizadores foram atualizadas para informar melhor os anunciantes sobre a gravidade das violações destas políticas e se tais violações resultam na suspensão da conta sem aviso prévio. O texto das políticas também foi alvo de esclarecimentos adicionais, para ser mais claro o que se enquadra no âmbito das mesmas:

Estas atualizações foram efetuadas apenas com o objetivo de fornecer informações adicionais aos anunciantes e não incluem alterações ao âmbito de aplicação das políticas.

Além disso, atualizámos as páginas Acerca das suspensões de contas do Google Ads e O que acontece em caso de violação das políticas da Google a fim de sermos mais transparentes acerca da forma como tratamos as contas que violam as nossas políticas. Esta medida faz parte dos nossos esforços para criar uma rede de publicidade mais segura para utilizadores, anunciantes e publicadores.

Reveja estas atualizações para compreender melhor quais os anúncios que podem enquadrar-se no âmbito das nossas políticas e de que forma lidamos com as violações das mesmas.

(Publicado em 28 de julho de 2020)