Requisiti del modulo per i lead

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

I moduli per i lead consentono ai clienti di esprimere i propri interessi in risposta a un annuncio mediante la compilazione di un modulo di contatto. I moduli per i lead, inclusi l'immagine e il testo forniti dall'inserzionista, sono soggetti alle norme Google Ads standard. Per garantire ai clienti un'esperienza ottimale al momento di fornire i loro dati, sono inoltre previsti i requisiti aggiuntivi indicati di seguito.

Requisiti

Per utilizzare gli asset modulo per i lead, assicurati di avere:

• Precedenti positivi in termini di conformità alle norme.
  • Un account Google Ads in un verticale o verticale secondario idoneo. I verticali o verticali secondari sensibili (ad es. contenuti di natura sessuale) non sono idonei per i moduli per i lead.
  • Norme sulla privacy per la tua attività. Quando crei un asset modulo per i lead in Google Ads, devi inserire un link alle tue norme sulla privacy, che compariranno alla fine del modulo per i lead.

Inoltre, se aggiungi un asset modulo per i lead a una campagna video o display o stai creando una campagna sulla rete di ricerca in cui il titolo dell'annuncio apre direttamente in un modulo per i lead, hai bisogno di:

• Oltre 50.000 $ di spesa totale in Google Ads. Per gli inserzionisti i cui account sono gestiti in valute diverse dal dollaro statunitense, l'importo di spesa verrà convertito in questa valuta utilizzando il tasso di conversione medio mensile corrispondente.
  • Gli inserzionisti affidabili che spendono più di 1000 $ per account (o più di 15.000 $ in tutti gli account) possono anche essere idonei per l'utilizzo di questi formati, previa ulteriore verifica dello stato dell'account e purché siano in regola. Gli inserzionisti devono completare il relativo programma di verifica. Scopri di più sulla verifica.

Requisiti delle immagini nei moduli per i lead

Tutte le immagini usate per la pubblicità devono soddisfare alcuni standard di qualità. Il layout dell'immagine deve essere conforme agli standard Google Ads e l'immagine stessa non può essere sfocata. Per saperne di più, consulta le norme sulla qualità delle immagini.

Norme correlate e motivi più comuni della mancata approvazione

Le seguenti norme di Google Ads riguardano direttamente i moduli per i lead e sono spesso associate a mancate approvazioni. Scopri le conseguenze in caso di violazione delle norme.

Contenuti di natura sessuale

Affinché gli annunci siano pertinenti e sicuri per gli utenti, Google in alcune circostanze vieta i contenuti di natura sessuale. Nei moduli per i lead non è consentito pubblicizzare contenuti per adulti. Per saperne di più, consulta le norme relative ai contenuti di natura sessuale.

Rete di affiliati/aggregatore di lead

Solo gli inserzionisti interni o le agenzie terze che hanno un rapporto diretto ben consolidato con i prodotti e/o i servizi offerti possono utilizzare gli annunci con modulo per i lead. Le reti di affiliati o le attività che si occupano di generazione di lead non saranno autorizzate a nostra unica discrezione.

Contenuti correlati agli alcolici

Nei moduli per i lead non è consentito pubblicizzare contenuti correlati agli alcolici. Per ulteriori informazioni, consulta le norme di Google Ads relative a contenuti correlati agli alcolici.

Contenuti correlati a giochi e scommesse

Nei moduli per i lead non è consentito pubblicizzare contenuti correlati a giochi e scommesse. Per saperne di più, consulta le norme Google Ads relative ai contenuti correlati a giochi e scommesse.

Sanità e farmaci

Nei moduli per i lead non è consentito pubblicizzare contenuti correlati alla sanità. Per ulteriori informazioni, consulta le norme di Google Ads relative a sanità e farmaci.

Contenuti politici

Nei moduli per i lead non è consentito pubblicizzare contenuti politici. Per ulteriori informazioni, consulta le norme di Google Ads relative ai contenuti politici.

Uso improprio di informazioni personali

L'uso delle informazioni personali in modi non autorizzati dagli utenti è severamente vietato. Per ulteriori informazioni sulla raccolta e sul trattamento delle informazioni personali, consulta le norme sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati. Richiediamo inoltre che tutti gli inserzionisti rispettino i requisiti legali locali.

Offerte non disponibili

Le informazioni presenti nei prodotti o servizi pubblicizzati e quelle richieste dall'utente devono essere precise e disponibili. Per ulteriori informazioni, consulta le norme sulle offerte non disponibili.

Marchi

Google può rimuovere annunci o asset, compresi i moduli per i lead che crei, in seguito ai reclami dei proprietari dei marchi. Gli inserzionisti sono responsabili dell'utilizzo corretto dei marchi nel testo dell'annuncio, negli asset e nelle informazioni sull'attività. Per ulteriori informazioni, consulta le norme per la tutela dei marchi.