Requisitos de anúncios dinâmicos

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Os anúncios de visualização dinâmicos mostram conteúdo personalizado a clientes a partir de um feed controlado por si. Os anúncios mostram os novos produtos, serviços ou promoções que atualiza no seu feed. Os anúncios de visualização dinâmicos estão sujeitos às políticas do Google Ads padrão e aos requisitos abaixo.

Formato de imagem do feed

A Google não permite o seguinte:

Imagens do feed num formato não suportado

Nota: as imagens só são permitidas em formato PNG, JPG, JPEG ou GIF

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Se não conseguir converter a imagem para cumprir este requisito, carregue uma imagem diferente que esteja em conformidade com a política. Para obter melhores resultados, guarde as imagens no código de cores RGB com um perfil ICC anexado.

Tamanho do ficheiro de imagem do feed

A Google não permite o seguinte:

Imagens do feed com mais de 11,4 MB

Imagens do feed com mais de 6 milhões de píxeis

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Se não conseguir editar a imagem para cumprir estes requisitos, carregue uma imagem diferente que esteja em conformidade com a política. Para obter melhores resultados, dimensione as imagens para 300 px x 300 px a 72 ppp.

Imagem do feed não disponível

A Google não permite o seguinte:

Imagens num feed que estão em falta, bloqueadas por autorizações ou inacessíveis de alguma forma

Imagens que não é possível obter devido a problemas com o certificado SSL do Website

Resolução de problemas: imagem do feed não disponível
  1. Leia a política acima para saber o que não permitimos. Verifique o seu servidor de alojamento para se certificar de que as imagens não estão a ser bloqueadas e de que o servidor não está a demorar demasiado tempo a publicá-las.
  2. Aloje a imagem numa localização acessível. Desbloqueie as autorizações para permitir que o feed utilize a imagem. Verifique o certificado SSL com uma ferramenta online ou mude para URLs que não utilizem o certificado SSL do seu Website. Se o servidor não conseguir responder num período de tempo razoável, mova o seu conteúdo para um novo servidor que consiga processar pedidos de imagem.
Se não conseguir corrigir estas violações ou se optar por não o fazer, remova o anúncio para ajudar a impedir que a sua conta seja suspensa futuramente por ter demasiados anúncios reprovados.

Formato de endereço inaceitável

A Google não permite o seguinte:

Endereços com formato incorreto

Resolução de problemas: formato de endereço inaceitável
  1. Leia a política acima para saber o que não permitimos. Reveja os endereços no seu feed para procurar erros de formatação.
  2. Edite os endereços no feed. Certifique-se de que utiliza um dos seguintes métodos aprovados como formato para os endereços:
    • Cidade, código do estado, país
    • Endereço completo com código postal
    • Latitude e longitude no formato DDD

Utilize vírgulas para separar o seu endereço. Consulte as especificações para cidades, regiões e países.

Se não conseguir corrigir estas violações ou se optar por não o fazer, remova o anúncio para ajudar a impedir que a sua conta seja suspensa futuramente por ter demasiados anúncios reprovados.

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As Políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para os anúncios dinâmicos e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Conteúdos de natureza sexual

Para manter os anúncios relevantes e seguros para os utilizadores, a Google restringe o conteúdo para adultos em determinadas circunstâncias. Consulte a Política de Conteúdo para Adultos para obter mais informações.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos do criativo do anúncio enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a Política sobre Relevância Pouco Clara para obter mais informações.

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.