Requisitos de los anuncios dinámicos

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios de display dinámicos muestran contenido personalizado a los clientes a partir de un feed que controla su empresa. Estos anuncios muestran los servicios, las promociones y los productos nuevos que su empresa actualiza en el feed. Los anuncios de este tipo están sujetos a las políticas de Google Ads estándar y a los requisitos que se indican a continuación.

Formato de las imágenes del feed

No se permiten:

Imágenes del feed en un formato no aceptado

Nota: Solo se permiten los formatos de imagen PNG, JPG, JPEG y GIF.

Más información sobre cómo corregir anuncios o extensiones rechazados Si no puedes convertir la imagen para cumplir este requisito, sube otra imagen que sí cumpla la política. Para obtener unos mejores resultados, guarda las imágenes con el código de colores RGB y un perfil ICC adjunto.

Tamaño de archivo de las imágenes del feed

No se permiten:

Imágenes del feed con un tamaño superior a 11,4 MB

Imágenes del feed con más de 6 millones de píxeles

Más información sobre cómo corregir anuncios o extensiones rechazados Si no puedes editar la imagen para que cumpla este requisito, sube otra que cumpla la política. Para obtener unos mejores resultados, ajusta el tamaño de las imágenes a 300 x 300 píxeles y 72 ppp.

Feed de imágenes no disponible

No se permiten:

Imágenes de un feed que faltan, que están bloqueadas por permisos o que son inaccesibles por otros motivos

Imágenes que no se pueden recuperar debido a problemas con el certificado SSL del sitio web

Cómo corregirlo: Feed de imágenes no disponible
  1. Lea la política anterior para saber qué es lo que no está permitido. Compruebe el servidor de hosting para asegurarse de que las imágenes no estén bloqueadas y de que el servidor no tarde demasiado en publicarlas.
  2. Aloje la imagen en una ubicación accesible. Active los permisos para que el feed pueda utilizar la imagen. Compruebe su certificado SSL mediante una herramienta online o cambie las URL por otras que no usen el certificado SSL de su sitio web. Si el servidor no responde en un plazo razonable, transfiera el contenido a otro servidor que pueda gestionar solicitudes de imágenes.
Si no puede subsanar estas infracciones o decide no hacerlo, retire el anuncio para evitar que su cuenta se suspenda en el futuro por tener demasiados anuncios rechazados.

Formato de dirección incompatible

No se permiten:

Direcciones que no tienen el formato correcto

Cómo corregirlo: Formato de dirección incompatible
  1. Lea la política anterior para saber qué es lo que no está permitido. Revise las direcciones del feed para detectar los errores de formato.
  2. Modifique dichas direcciones. Asegúrese de que tengan uno de los siguientes formatos aprobados:
    • Ciudad, código de estado, país
    • Dirección completa con código postal
    • Latitud y longitud en formato de grados decimales

Utilice comas para separar la dirección. Consulte las especificaciones para las ciudades, las regiones y los países.

Si no puede subsanar estas infracciones o decide no hacerlo, retire el anuncio para evitar que su cuenta se suspenda en el futuro por tener demasiados anuncios rechazados.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican principalmente a los anuncios dinámicos y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo. Más información sobre qué sucede si infringes nuestras políticas

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido para adultos en determinadas circunstancias. Si necesitas más información al respecto, consulta la política de contenido para adultos.

Falta de relevancia

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncia. Por ejemplo, todos los campos de creatividades de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulte la política sobre falta de relevancia para obtener más información al respecto.

Marcas

Google puede retirar anuncios o extensiones en respuesta a las reclamaciones de los titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta más información en la política de marcas.