Requisitos de los anuncios dinámicos

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios de display dinámicos muestran contenido personalizado a los clientes a partir de un feed que controla su empresa. Estos anuncios muestran los servicios, las promociones y los productos nuevos que su empresa actualiza en el feed. Los anuncios de este tipo están sujetos a las políticas de Google Ads estándar y a los requisitos que se indican a continuación.

Feed image format

The following is not allowed:

Imágenes del feed en un formato no aceptado

Nota: Solo se permiten los formatos de imagen PNG, JPG, JPEG y GIF.

Consulta cómo corregir anuncios o recursos rechazados. If you can’t convert the image to meet this requirement, upload a different image that complies with the policy. For best results, save images in RGB color code with an ICC profile attached.

Unavailable feed image

The following is not allowed:

Imágenes de un feed que faltan, que están bloqueadas por permisos o que son inaccesibles por otros motivos

Imágenes que no se pueden recuperar debido a problemas con el certificado SSL del sitio web

Troubleshooter: Unavailable feed image
  1. Lea la política anterior para saber qué es lo que no está permitido. Compruebe el servidor de hosting para asegurarse de que las imágenes no estén bloqueadas y de que el servidor no tarde demasiado en publicarlas.
  2. Aloje la imagen en una ubicación accesible. Active los permisos para que el feed pueda utilizar la imagen. Compruebe su certificado SSL mediante una herramienta online o cambie las URL por otras que no usen el certificado SSL de su sitio web. Si el servidor no responde en un plazo razonable, transfiera el contenido a otro servidor que pueda gestionar solicitudes de imágenes.
Si no puedes subsanar estas infracciones o decides no hacerlo, retira el anuncio para evitar que tu cuenta se suspenda en el futuro por tener demasiados anuncios rechazados.

Unacceptable address format

The following is not allowed:

Direcciones que no tienen el formato correcto

Troubleshooter: Unacceptable address format
  1. Lea la política anterior para saber qué es lo que no está permitido. Revise las direcciones del feed para detectar los errores de formato.
  2. Modifique dichas direcciones. Asegúrese de que tengan uno de los siguientes formatos aprobados:
    • Ciudad, código de estado, país
    • Dirección completa con código postal
    • Latitud y longitud en formato de grados decimales

Utilice comas para separar la dirección. Consulte las especificaciones para las ciudades, las regiones y los países.

Si no puedes subsanar estas infracciones o decides no hacerlo, retira el anuncio para evitar que tu cuenta se suspenda en el futuro por tener demasiados anuncios rechazados.

Related policies and common disapprovals

The following Google Ads policies are especially relevant to dynamic ads and are often associated with disapprovals. Consulta qué sucede si infringes nuestras políticas.

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido sexual en determinadas circunstancias. Consulta la política de contenido sexual para obtener más información.

Falta de relevancia

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncias. Por ejemplo, todos los campos de los anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulta la política de Falta de relevancia para obtener más información.

Marcas

Google puede retirar anuncios o recursos en respuesta a las reclamaciones de titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta la política de Marcas para obtener más información.