Facilitación de conductas fraudulentas

Valoramos la honestidad y la justicia, por lo que no permitimos la promoción de productos o servicios que permitan lo contrario.

Más abajo se incluyen algunos ejemplos de lo que no se debe promocionar en los anuncios. Más información sobre qué sucede si infringes nuestras políticas

Facilitación de conductas fraudulentas

No se permite lo siguiente:

Productos o servicios que ayuden a los usuarios a engañar a terceros

Algunos ejemplos: creación de documentos falsos como pasaportes o títulos; venta de números que parezcan números de documentos nacionales de identidad; servicios que comercialicen la inclusión de clientes como usuarios autorizados en líneas de crédito; ayudas para superar controles de drogas; servicios de redacción de trabajos o de suplantación de identidad en exámenes; o venta de actividad falsificada de usuarios en forma de clics no válidos, reseñas o recomendaciones en redes sociales

Productos o servicios que permitan al usuario acceder sin autorización a sistemas, dispositivos o propiedades (o hacer cambios en ellos sin autorización)

Algunos ejemplos: servicios de pirateo informático, robo de servicios por cable, inhibición de radares, cambio de señales de tráfico, grabación de llamadas o pinchazos telefónicos

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, háganoslo saber: póngase en contacto con el servicio de asistencia de Google Ads.