Facilitar conductas fraudulentas

Valoramos la honestidad y la justicia, por lo que no permitimos la promoción de productos o servicios que permitan lo contrario.

Estos son algunos ejemplos de lo que se debe evitar en los anuncios. Más información sobre qué sucede si infringes nuestras políticas

Facilitar conductas fraudulentas

Productos o servicios que ayuden a los usuarios a engañar a terceros

Ejemplos: creación de documentos falsos como pasaportes o títulos; venta de números que parezcan números de documentos nacionales de identidad; servicios que comercialicen la inclusión de clientes como usuarios autorizados en líneas de crédito; ayudas para superar controles de drogas; servicios de redacción de trabajos o de suplantación de identidad en exámenes; o venta de actividad de usuario falsificada en forma de clics no válidos, reseñas o recomendaciones en redes sociales

Productos o servicios que permitan al usuario acceder sin autorización a sistemas, dispositivos o propiedades (o realizar cambios en ellos sin autorización)

Ejemplos: los servicios de pirateo informático, el robo de servicios por cable, la inhibición de radares, el cambio de señales de tráfico, la grabación de llamadas o los pinchazos telefónicos

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, háganoslo saber: póngase en contacto con el servicio de asistencia de Google Ads.