Facilitación de conductas fraudulentas

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

Los usuarios de Display & Video 360 deben cumplir esta política de Google Ads. Visita el Centro de Ayuda de Display & Video 360 para obtener información sobre otras restricciones.

Valoramos la honestidad y la justicia, por lo que no permitimos la promoción de productos o servicios que permitan lo contrario.

Más abajo se incluyen algunos ejemplos de lo que no se debe promocionar en los anuncios. Más información sobre qué sucede si infringes nuestras políticas

Facilitación de conductas fraudulentas

No se permite lo siguiente:

Productos o servicios que ayuden a los usuarios a engañar a terceros

Algunos ejemplos: creación de documentos falsos como pasaportes o títulos; venta de números que parezcan números de documentos nacionales de identidad; servicios que comercialicen la inclusión de clientes como usuarios autorizados en líneas de crédito; ayudas para superar controles de drogas; servicios de redacción de trabajos o de suplantación de identidad en exámenes; o venta de actividad falsificada de usuarios en forma de clics no válidos, reseñas o recomendaciones en redes sociales

Productos o servicios que permitan al usuario acceder sin autorización a sistemas, dispositivos o propiedades (o hacer cambios en ellos sin autorización)

Algunos ejemplos: servicios de pirateo informático, robo de servicios por cable, inhibición de radares, cambio de señales de tráfico, grabación de llamadas o pinchazos telefónicos

Productos o servicios que permitan a los usuarios rastrear o espiar a otras personas o sus actividades sin su autorización

Algunos ejemplos: software espía y tecnología que se use para vigilar a la pareja, incluidos, entre otros, software espía o software malicioso que permita a los usuarios espiar mensajes de texto, llamadas telefónicas o historiales de navegación; rastreadores GPS específicamente comercializados para espiar o rastrear a alguien sin su consentimiento; o la promoción de equipos de vigilancia (por ejemplo, cámaras, grabadoras de audio, cámaras de seguridad o vigilabebés) que se comercialicen expresamente para espiar

No se incluyen a) servicios de investigación privada ni b) productos o servicios diseñados para que los padres puedan rastrear o vigilar a sus hijos menores de edad.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta. Más información sobre la suspensión de cuentas

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta acerca de nuestras políticas, póngase en contacto con el equipo de Asistencia de Google Ads.