Prodotti o servizi pericolosi

Desideriamo che i nostri utenti siano protetti sia online che offline, pertanto non è permessa la promozione di alcuni prodotti o servizi che provocano danni o lesioni.

Di seguito sono riportati alcuni esempi di prodotti e servizi considerati pericolosi, da evitare negli annunci. Ulteriori informazioni sulle conseguenze in caso di violazione delle norme.

Esplosivi

Non è consentito quanto segue:

Annunci per prodotti concepiti per esplodere che potrebbero danneggiare beni o ferire persone nelle vicinanze.

Esempi: bomba carta, bomba chimica, fuochi d'artificio esplosivi, mortaretti, granate.

Annunci per contenuti didattici relativi all'assemblaggio, al miglioramento o all'acquisizione di articoli esplosivi.

Esempio: siti per costruire ordigni, guide, software o apparecchiature per la stampa 3D di parti di granate.

Armi, componenti per armi e prodotti correlati

È consentito quanto segue:

Annunci per parti di pistole e articoli associati che aumentano la sicurezza di una pistola.
             Esempi: blocchi per armi, blocchi per grilletti, dispositivi di sicurezza, blocchi per camera di scoppio.

Non è consentito quanto segue:

Annunci per dispositivi funzionanti che sparano proiettili ad alta velocità per sport, autodifesa o combattimento.

Nota: per maggiore sicurezza questa norma è applicabile anche alle armi sportive e ricreative che possono causare lesioni gravi se utilizzate in modo scorretto o assimilabili alle armi vere.

Esempi: pistole, carabine, fucili, pistole da caccia, pistole antiche funzionanti, pistole ad aria compressa, armi per paintball, armi ad aria compressa con proiettili "bb", armi create con stampa in 3D.

Annunci per qualsiasi parte o componente, sia finito che incompiuto, che è essenziale o migliora il funzionamento di un'arma da fuoco.

Esempi: munizioni, caricatori, silenziatori, bandoliere, scorte, kit di conversione, impugnature di armi, mirini e alzi, treppiedi e bipiedi.

Annunci per contenuti didattici relativi all'assemblaggio o al miglioramento di qualsiasi dispositivo funzionante (o parti o componenti di un dispositivo) che sembra espellere un proiettile ad alta velocità.

Esempi: istruzioni per creare armi, guide, software o apparecchiature per la stampa 3D di armi o loro componenti.

Altre armi

Non è consentito quanto segue:

Annunci per coltelli concepiti o pubblicizzati (nell'uso moderno) come strumenti per ferire un avversario in gare sportive, combattimenti o per autodifesa.

Annunci per qualsiasi modello di coltello che fornisca un vantaggio a chi lo utilizza (camuffamento o dotazione di meccanismi di apertura assistita).

Esempi: coltelli a serramanico, coltelli da combattimento, bastoni animati, coltelli a farfalla, coltelli militari, pugnali, asce da lancio.

Annunci per qualsiasi altro prodotto concepito (nell'uso moderno) per ferire un avversario in gare sportive, combattimenti o per autodifesa.

Esempi: stelle ninja, pugni di ferro, taser, spray al peperoncino.

Annunci per contenuti didattici relativi all'assemblaggio, al miglioramento o all'acquisizione di articoli regolati dalla sezione Altre armi delle nostre norme.

Esempi: guide, software o apparecchiature per la stampa 3D di lame fisse, pugni di ferro, stelle ninja.

Sostanze stupefacenti per uso ricreativo

Non è consentito quanto segue:

Annunci per la promozione di sostanze che alterano lo stato mentale a fini di svago o per "sballo".

Esempi: cocaina, metanfetamina, eroina e altri oppiacei illegali, marijuana, sostituti della cocaina, mefedrone, "droghe legali".

Annunci per prodotti o servizi commercializzati come strumenti per il consumo di sostanze stupefacenti.

Esempi: pipe, bong, coffee-shop.

Annunci per la promozione di contenuti didattici sulla produzione, l'acquisto o l'uso di sostanze stupefacenti.

Esempi: forum per lo scambio di consigli o raccomandazioni sul consumo di sostanze stupefacenti.

Tabacco

Non è consentito quanto segue:

Annunci per tabacco o qualunque prodotto contenente tabacco.

Esempi: sigarette, sigari, tabacco da fiuto, tabacco da masticare, tabacco trinciato, tabacco da pipa.

Annunci per prodotti che costituiscono un componente di un prodotto del tabacco; prodotti e servizi che facilitano o promuovono direttamente il consumo di tabacco e prodotti progettati per simulare il fumo di tabacco.

Esempi: cartine, pipe, filtri per tabacco, sale da narghilè, locali per fumatori di sigari.

Annunci per prodotti concepiti per simulare il fumo di tabacco.

Esempi: sigarette alle erbe, sigarette elettroniche o e-sigarette.

Hai bisogno di assistenza?

Per ulteriori informazioni su questa norma, contattaci:
Contatta l'assistenza Google Ads