Prodotti o servizi pericolosi

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Gli utenti di Display & Video 360 devono rispettare queste norme Google Ads. Per ulteriori restrizioni, consulta il Centro assistenza Display & Video 360.

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Vogliamo contribuire alla protezione delle persone, online e offline: per questo motivo, non consentiamo la promozione di alcuni prodotti o servizi che provocano danni o lesioni.
Di seguito sono riportati alcuni esempi di prodotti e servizi considerati pericolosi, da evitare negli annunci o nelle destinazioni.
Le violazioni delle norme riportate di seguito non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso: verrai informato almeno sette giorni prima della sospensione dell'account. Leggi ulteriori informazioni sugli account sospesi.

Esplosivi

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Annunci per prodotti concepiti per esplodere che potrebbero danneggiare beni o ferire persone nelle vicinanze.

Esempi (non esaustivi): bomba carta, bomba chimica, fuochi d'artificio esplosivi, mortaretti, granate.

segno x rosso Annunci per contenuti didattici relativi all'assemblaggio, al miglioramento o all'acquisizione di articoli esplosivi.

Esempio (non esaustivo): siti per costruire ordigni, guide, software o apparecchiature per la stampa 3D di parti di granate.

Armi da fuoco, componenti di armi e prodotti correlati

È consentito quanto segue:

No issues detected and positive check mark icon Annunci di componenti di armi da fuoco e articoli associati che aumentano la sicurezza di un'arma

Esempi (non esaustivi): lucchetti per armi, per grilletti, per camere di scoppio e perni di sicurezza.

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Annunci per dispositivi funzionanti che sparano proiettili ad alta velocità per sport, autodifesa o combattimento.

Nota: per maggiore sicurezza questa norma è applicabile anche alle armi sportive e ricreative che possono causare lesioni gravi se utilizzate in modo scorretto o assimilabili alle armi vere.

Esempi (non esaustivi): pistole, carabine, fucili, pistole da caccia, pistole antiche funzionanti, pistole ad aria compressa, armi per paintball, armi ad aria compressa con proiettili "bb", armi create con stampa in 3D.

segno x rosso Annunci per qualsiasi parte o componente, sia finito che incompiuto, che è essenziale o migliora il funzionamento di un'arma da fuoco.

Esempi (non esaustivi): munizioni, caricatori, silenziatori, treppiedi e bipiedi per armi, scorte, kit di conversione, impugnature di armi, mirini e rialzi, meccanismi per modificare le armi semi-automatiche in automatiche (bump stock).

segno x rosso Annunci per istruzioni sull'assemblaggio o sul potenziamento della funzionalità delle armi da fuoco.

Altre armi

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Annunci per coltelli concepiti o pubblicizzati (nell'uso moderno) come strumenti per ferire un avversario in gare sportive, combattimenti o per autodifesa.

segno x rosso Annunci per qualsiasi modello di coltello che fornisca un vantaggio a chi lo utilizza (camuffamento o dotazione di meccanismi di apertura assistita).

Esempi (non esaustivi): coltelli a serramanico, coltelli da combattimento, bastoni animati, coltelli a farfalla, coltelli militari, pugnali, asce da lancio.

segno x rosso Annunci per qualsiasi altro prodotto concepito (nell'uso moderno) per ferire un avversario in gare sportive, combattimenti o per autodifesa.

Esempi (non esaustivi): stelle ninja, pugni di ferro, taser, spray al peperoncino.

segno x rosso Annunci per contenuti didattici relativi all'assemblaggio, al miglioramento o all'acquisizione di articoli regolati dalla sezione Altre armi delle nostre norme.

Esempi (non esaustivi): guide, software o apparecchiature per la stampa 3D di lame fisse, pugni di ferro, stelle ninja.

Sostanze stupefacenti per uso ricreativo

È consentito quanto segue:

Check mark [icon] Annunci per prodotti topici a base di cannabidiolo (CBD) derivati dalla canapa con un contenuto di THC pari o inferiore allo 0,3%

Esempi (non esaustivi): creme, spray, roll-on, lozioni, bombe da bagno, candele

Certificazione

Per poter pubblicare annunci, gli inserzionisti che promuovono prodotti a base di CBD devono essere certificati da Google. Gli inserzionisti sono idonei a pubblicare annunci solo in California, Colorado e Portorico. Determinati formati, incluso il masthead di YouTube, potrebbero non essere idonei per la pubblicazione. Vedi di seguito come richiedere la certificazione.

The following is not allowed:

segno x rosso Annunci per la promozione di sostanze che alterano lo stato mentale a fini di svago o per "sballo".

Esempi (non esaustivi): cocaina, metanfetamina, eroina e altri oppiacei illegali, marijuana, sostituti della cocaina, mefedrone, "droghe legali".

segno x rosso Annunci per prodotti o servizi commercializzati come strumenti per il consumo di sostanze stupefacenti.

Esempi (non esaustivi): pipe, bong, coffee-shop.

segno x rosso Annunci per la promozione di contenuti didattici sulla produzione, l'acquisto o l'uso di sostanze stupefacenti.

Esempi (non esaustivi): forum per lo scambio di consigli o raccomandazioni sul consumo di sostanze stupefacenti.

Richiedere la certificazione per promuovere prodotti a base di CBD

1. Consulta i requisiti previsti dalle norme e le restrizioni geografiche e verifica di rispettare questi requisiti.
  2. Richiedi la certificazione:
    • Se sei un rivenditore in uno degli stati in cui consentiamo la promozione di prodotti a base di CBD, richiedi la certificazione di LegitScript prima di compilare il modulo di richiesta per prodotti a base di CBD nel Centro assistenza Google Ads. Per evitare inutili ritardi, fornisci tutte le informazioni richieste.

Nitrato di sodio

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Prodotti con una concentrazione di nitrato di sodio superiore al 10%

Scopri come correggere un annuncio o un asset non approvato.

Tabacco

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Annunci per tabacco o qualunque prodotto contenente tabacco.

Esempi (non esaustivi): sigarette, sigari, tabacco da fiuto, tabacco da masticare, tabacco trinciato, tabacco da pipa.

segno x rosso Annunci per prodotti che costituiscono un componente di un prodotto del tabacco; prodotti e servizi che facilitano o promuovono direttamente il consumo di tabacco.

Esempi (non esaustivi): cartine, pipe, filtri del tabacco, sale da narghilè, locali per fumatori di sigari.

segno x rosso Annunci per prodotti concepiti per simulare il fumo di tabacco.

Esempi (non esaustivi): sigarette alle erbe, sigarette elettroniche, e-sigarette.

Avvertenze per i consumatori

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Annunci per prodotti che presentano un rischio imminente, comprovato e irrisolto di morte o lesioni fisiche gravi e che sono stati soggetti a richiami o segnalazioni di avvertenza per i consumatori

Esempi (non esaustivi): imbottiture per i bordi delle culle, lettini inclinati collegati alla morte di neonati

Serve aiuto?

In caso di domande sulle nostre norme, contatta il team di assistenza Google Ads