Requisitos para anúncios gráficos

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Os anúncios gráficos incluem uma imagem e estão disponíveis em uma grande variedade de dimensões. Os anúncios gráficos estão sujeitos às políticas do Google Ads padrão e aos requisitos abaixo. Esses requisitos também se aplicam a anúncios de sobreposição de imagem e anúncios HTML5.

Animação em anúncios gráficos

Não é permitido o seguinte:

Animações com duração superior a 30 segundos

Observação: as animações só podem se repetir dentro de 30 segundos. Caso contrário, elas serão reprovadas.

GIFs animados em HD não são mais compatíveis com o Google Ads

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Se você não conseguir editar a imagem para atender a esse requisito, faça o upload de outra imagem que obedeça à política.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são relevantes especialmente para anúncios gráficos e costumam ser associadas a reprovações. Saiba mais sobre o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Qualidade das imagens

Todas as imagens usadas para publicidade precisam atender a alguns padrões de qualidade. O layout da imagem precisa estar em conformidade com os padrões do Google Ads, e a imagem em si não pode estar desfocada. Para mais informações, consulte a política de qualidade das imagens.

Relevância pouco clara

Todas as informações precisam ser relevantes para o que você está anunciando. Por exemplo, todos os campos de anúncios enviados precisam representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Para mais informações, consulte a política sobre relevância pouco clara.

Conteúdo enganoso

Todas as informações devem ser precisas e descrever o que você está anunciando. Consulte a política de conteúdo enganoso para mais informações.

Os anúncios gráficos não podem conter imagens semelhantes a mensagens de erro ou avisos do site, e as imagens não podem passar a impressão de serem mais de um anúncio.

Conteúdo sexual

Para manter a relevância dos anúncios e proteger os usuários, o Google restringe a exibição de conteúdo sexual em determinadas circunstâncias. Para mais informações, consulte a política de conteúdo sexual.