Requisitos de anúncios gráficos

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Os anúncios gráficos incluem uma imagem no seu anúncio e estão disponíveis numa variedade de dimensões. Os anúncios gráficos estão sujeitos às políticas do Google Ads padrão e aos requisitos abaixo. Tenha em atenção que estes requisitos também se aplicam a anúncios de sobreposição de imagem e a anúncios em HTML5.

Animação em anúncios gráficos

A Google não permite o seguinte:

Animações com duração superior a 30 segundos

Nota: as animações mais curtas podem repetir-se continuamente, mas têm de parar após 30 segundos.

Os GIFs animados HD já não são suportados no Google Ads

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Se não conseguir editar a imagem para cumprir estes requisitos, carregue uma imagem diferente que esteja em conformidade com a política.

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As Políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para os anúncios gráficos e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Qualidade da imagem

Todas as imagens utilizadas em publicidade têm de cumprir determinados padrões de qualidade. O esquema da imagem tem de estar em conformidade com os padrões do Google Ads e a própria imagem não pode estar desfocada. Consulte a Política de Qualidade da Imagem para obter mais informações.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos do criativo do anúncio enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a Política sobre Relevância Pouco Clara para obter mais informações.

Conteúdo enganador

Todas as informações devem ser precisas e descritivas daquilo que está a anunciar. Consulte a política de conteúdo enganador para mais informações. Os anúncios gráficos não podem incluir imagens semelhantes a avisos ou mensagens de erro de sites e as imagens não podem aparentar ser mais do que um anúncio.

Conteúdos de natureza sexual

Para manter os anúncios relevantes e seguros para os utilizadores, a Google restringe o conteúdo para adultos em determinadas circunstâncias. Consulte a Política de Conteúdo para Adultos para obter mais informações.