Requisiti degli annunci illustrati

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Gli annunci illustrati contengono un'immagine e sono disponibili in varie dimensioni. Gli annunci illustrati sono soggetti alle norme Google Ads standard e ai requisiti riportati di seguito. Tieni presente che questi requisiti valgono anche per gli annunci illustrati in overlay e per gli annunci HTML5.

Animazione negli annunci illustrati

Non è consentito quanto segue:

Animazioni con durata superiore a 30 secondi

Nota: l'animazione può essere riprodotta in loop solo nell'arco di 30 secondi e non verrà approvata se ha una durata superiore.

Le GIF animate in HD non sono più supportate in Google Ads

Scopri come correggere un annuncio o un'estensione non approvati. Se non puoi modificare l'immagine per soddisfare questo requisito, caricane una diversa che rispetti le norme.

Norme correlate e motivi più comuni della mancata approvazione

Le seguenti norme Google Ads sono particolarmente pertinenti per gli annunci illustrati e sono spesso associate a mancate approvazioni. Scopri le conseguenze in caso di violazione delle nostre norme.

Qualità delle immagini

Tutte le immagini usate per la promozione devono soddisfare alcuni standard di qualità. Il layout dell'immagine deve essere conforme agli standard Google Ads e l'immagine stessa non può essere sfocata. Per ulteriori informazioni, consulta le norme sulla qualità delle immagini.

Pertinenza non chiara

Tutte le informazioni devono essere pertinenti a ciò che stai pubblicizzando. Ad esempio, tutti i campi degli annunci inviati devono rappresentare lo stesso inserzionista ed essere pertinenti al prodotto promosso. Per ulteriori informazioni, consulta le norme relative alla pertinenza non chiara.

Contenuti ingannevoli

Tutte le informazioni devono essere precise e descrivere i prodotti e i servizi che pubblicizzi. Per ulteriori informazioni, consulta le norme relative ai contenuti ingannevoli.

Gli annunci illustrati non possono contenere immagini che assomiglino ad avvisi di siti o a messaggi di errore e le immagini non possono rappresentare più di un annuncio.

Contenuti di natura sessuale

Affinché gli annunci siano pertinenti e sicuri per gli utenti, in alcune circostanze Google vieta i contenuti di natura sessuale. Per ulteriori informazioni, consulta le norme relative ai contenuti di natura sessuale.