Requisitos de los anuncios de imagen

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios de imagen permiten incluir una imagen en el anuncio y están disponibles en varios tamaños. Los anuncios de este tipo están sujetos a las políticas de Google Ads estándar y a los requisitos que se indican a continuación. Tenga en cuenta que estos requisitos también se aplican a los anuncios superpuestos de imagen y a los anuncios HTML5.

Animaciones en anuncios de imagen

No se permite lo siguiente:

Animaciones que duran más de 30 segundos

Nota: Las animaciones más cortas se pueden repetir o reproducir continuamente, pero deben detenerse transcurridos 30 segundos.

Los gifs animados en HD ya no son se admiten en Google Ads.

Más información sobre cómo corregir anuncios o extensiones rechazados Si no puedes editar la imagen para que cumpla este requisito, sube otra que cumpla la política.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican principalmente a los anuncios de imagen y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo de los anuncios. Más información sobre qué sucede si infringes nuestras políticas

Calidad de imagen

Todas las imágenes que se utilicen en publicidad deben cumplir determinados estándares de calidad. Las imágenes no pueden estar borrosas y su disposición debe cumplir los estándares de Google Ads. Consulta la política de calidad de imagen para obtener más información.

Relevancia poco clara

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncia. Por ejemplo, todos los campos de creatividades de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulte la política sobre falta de relevancia para obtener más información al respecto.

Contenido engañoso

Toda la información debe ser precisa y describir lo que se promociona. Consulte la política de contenido engañoso para obtener más información. Los anuncios de imagen no deben contener imágenes que parezcan advertencias o mensajes de error del sitio web, y las imágenes tampoco deben mostrarse como si fueran varios anuncios.

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido para adultos en determinadas circunstancias. Si necesitas más información al respecto, consulta la política de contenido para adultos.