Produtos contrafeitos

O Google Ads proíbe a venda ou a promoção da venda de produtos contrafeitos. Os produtos contrafeitos contêm uma marca comercial ou um logótipo idêntico ou dificilmente diferenciável da marca comercial original. Estes produtos imitam as características de marca do produto, numa tentativa de se fazerem passar por um produto genuíno do proprietário da marca. Esta política aplica-se ao conteúdo do anúncio e ao conteúdo do Website ou da aplicação.

Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Se estiver preocupado com anúncios que facilitem a venda de produtos contrafeitos, apresente uma reclamação.

Produtos contrafeitos

A Google não permite o seguinte:

Produtos descritos como reproduções, réplicas, imitações, cópias, falsificações, falsos, imagens duplicadas ou termos semelhantes, quando se referem a um nome de marca numa tentativa de se fazerem passar por produtos genuínos do proprietário da marca

Produtos não genuínos que imitem as caraterísticas da marca numa tentativa de se fazerem passar pelo produto genuíno

Exemplos: produtos não autênticos que têm etiquetas ou logótipos com o nome da marca

Levamos muito a sério as violações desta política e consideramo-las graves. Elas representam riscos para os nossos utilizadores ou para a propriedade dos mesmos (por exemplo, provenientes de atividade criminosa e/ou anúncios maliciosos). Ao determinarmos se um anunciante ou um destino estão a violar esta política, poderemos rever informação proveniente de diversas origens, incluindo o seu anúncio, Website, contas e terceiros. As contas que violem esta política podem ser suspensas e poderão não ser autorizadas a anunciar novamente com a Google. Se considerar que houve um erro e que não violou a nossa política, envie um recurso e explique o motivo. Apenas repomos contas em circunstâncias excecionais, pelo que é importante que dedique o tempo necessário para apresentar informações exaustivas, exatas e fidedignas. Saiba mais acerca das contas suspensas.

Informações adicionais

Política do Google Ads acerca de produtos contrafeitos vs. marca comercial

A nossa Política de Produtos Contrafeitos diz respeito aos próprios produtos promovidos no site ou na aplicação que o anúncio apresenta, ao passo que a nossa Política de Marcas Comerciais diz respeito à utilização da marca comercial no texto do anúncio ou nas palavras-chave (em determinadas circunstâncias) no próprio anúncio.

Política do Google Ads acerca de produtos contrafeitos vs. produtos DMCA/protegidos por direitos de autor/pirateados

Os contrafatores imitam as caraterísticas da marca comercial, em vez de copiarem o próprio produto (software, livros, obras de arte, filmes, etc.).

Precisa de ajuda?

Se tiver perguntas sobre esta política, informe-nos: entre em contacto com o apoio técnico do Google Ads