Articoli contraffatti

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Gli utenti di Display & Video 360 devono rispettare queste norme Google Ads. Per ulteriori restrizioni, consulta il Centro assistenza Display & Video 360.

Google Ads vieta la vendita o la promozione di articoli contraffatti. Gli articoli contraffatti contengono un marchio o un logo identico o sostanzialmente non distinguibile da un marchio esistente. Questi articoli imitano gli elementi distintivi del brand dei prodotti per essere confusi con i prodotti originali dei proprietari dei brand. Tali norme si applicano ai contenuti dell'annuncio e al sito web o all'app.

Scopri le conseguenze in caso di violazione delle nostre norme.

Per problemi relativi ad annunci che promuovono la vendita di prodotti contraffatti, inoltra un reclamo.

Articoli contraffatti

Non è consentito quanto segue:

Prodotti descritti come riproduzioni, repliche, imitazioni, cloni, copie non autentiche, falsi, copie speculari o tramite l'uso di termini simili in riferimento a un brand, al fine di farli passare come prodotti originali del proprietario del brand

Prodotti non originali che imitano gli elementi distintivi del brand al fine di confondersi con i prodotti originali

Esempi (non esaustivi): prodotti non originali con etichette o loghi dei brand

Prendiamo molto seriamente le violazioni di queste norme e le consideriamo molto gravi. Una violazione delle norme di Google Ads è considerata grave se viola la legge o arreca danni significativi ai nostri utenti. Per stabilire se un inserzionista o una destinazione violano queste norme, potremmo esaminare informazioni provenienti da più sorgenti, tra cui il tuo annuncio, il tuo sito web, i tuoi account e fonti di terze parti.  Qualora dovessimo riscontrare violazioni di queste norme, sospenderemo i tuoi account Google Ads non appena vengono rilevate e senza preavviso. Inoltre, non potrai più fare pubblicità con noi. Se ritieni che ci sia stato un errore e di non aver violato le nostre norme, presenta ricorso e spiegane il motivo. Reintegriamo gli account solo in circostanze del tutto eccezionali e in caso di motivi validi, perciò è importante che le tue comunicazioni siano precise, accurate e oneste. Leggi ulteriori informazioni sugli account sospesi.

Ulteriori informazioni

Norme di Google Ads per la tutela dei marchi e sulla contraffazione

Le norme sulla contraffazione si applicano ai prodotti pubblicizzati sul sito o sull'app inclusi nell'annuncio, mentre le norme per la tutela dei marchi disciplinano l'utilizzo dei marchi nel testo dell'annuncio o nelle parole chiave (in determinate circostanze) dell'annuncio stesso.

Norme di Google Ads sugli articoli contraffatti e su DMCA (Digital Millennium Copyright Act)/copyright/prodotti pirata

I prodotti contraffatti imitano gli elementi distintivi del brand di un marchio piuttosto che copiare il prodotto stesso (software, libri, opere grafiche, film e così via).

Serve aiuto?

In caso di domande sulle nostre norme, contatta il Centro assistenza Google Ads.