Productos falsificados

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los usuarios de Display & Video 360 deben satisfacer esta política de Google Ads. Visite el Centro de ayuda de Display & Video 360 para ver más información sobre las restricciones adicionales.

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Google Ads prohíbe la venta o promoción para la venta de productos falsificados. Los productos falsificados son aquellos que contienen una marca comercial o un logotipo que es igual a la marca comercial de otro producto, o bien que es prácticamente imposible de diferenciar. Dichos productos imitan las características de marca del producto para aparentar ser un producto auténtico del propietario de la marca. Esta política se aplica al contenido de su anuncio y su sitio web o aplicación.

Si cree que existen anuncios que podrían estar facilitando la venta de productos falsificados, presente un reclamo.

Productos falsificados

No se permite lo siguiente:

Productos descritos como copia, réplica, imitación, clon, falsificación, producto falso, imagen duplicada o términos similares, cuando se refieren al nombre de una marca para hacerse pasar como productos genuinos del propietario de la marca.

Otros productos falsificados que imitan las características de una marca para hacerse pasar por el producto genuino

Ejemplos (lista no exhaustiva): Productos falsificados que tienen etiquetas o logotipos de marcas

Tomamos muy en serio los incumplimientos de esta política y los consideramos inaceptables. El incumplimiento flagrante de las políticas de Google Ads constituye una infracción tan grave que se considera ilegal o representa un daño significativo para nuestros usuarios. Para determinar si un anunciante o un destino incumplen esta política, es posible que revisemos la información de varias fuentes, como su anuncio, su sitio web, sus cuentas y fuentes de terceros. Si detectamos incumplimientos de esta política, suspenderemos sus cuentas de Google Ads de inmediato y sin previo aviso, y no podrá volver a publicar anuncios con nosotros. Si considera que se trata de un error y que no incumplió nuestra política, envíe una apelación y explique el motivo. Solo restablecemos las cuentas en circunstancias concluyentes y por motivos válidos. Por ello, es importante que se tome el tiempo necesario para brindar información detallada, precisa y veraz. Obtenga más información sobre las cuentas suspendidas.

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, infórmenos al respecto. Para ello, comuníquese con el equipo de Asistencia de Google Ads.