Productos falsificados

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los usuarios de Display & Video 360 deben cumplir esta política de Google Ads. Visite el Centro de Ayuda de Display & Video 360 para obtener información sobre otras restricciones.

Google Ads prohíbe la venta o la promoción de productos falsificados. Los productos falsificados son aquellos que contienen una marca o un logotipo iguales que los de otra empresa o muy difíciles de diferenciar. Imitan las características de la marca del producto para intentar hacerse pasar por un producto auténtico. Esta política se aplica a todo el contenido de tus anuncios, tu sitio web o tu aplicación.

Más información sobre qué sucede si infringes nuestras políticas

Si crees que podría haber anuncios que promocionan productos falsificados, denúncialo.

Productos falsificados

No se permite lo siguiente:

Productos que se describen como copias, réplicas, imitaciones, reproducciones, falsificaciones, imágenes duplicadas o con términos parecidos cuando hacen referencia al nombre de una marca para hacerse pasar por productos auténticos del propietario de la marca.

Productos no auténticos que imiten recursos de marca para hacerse pasar por el producto original

Algunos ejemplos: productos no originales que utilizan logotipos o etiquetas con el nombre de una marca

Nos tomamos muy en serio las infracciones de esta política y las consideramos graves. Se consideran infracciones graves de las políticas de Google Ads aquellas que son ilegales o que suponen un perjuicio significativo para nuestros usuarios. Para determinar si un anunciante o un sitio web de destino infringen esta política, podemos revisar información de varias fuentes, incluidos tus anuncios, tus sitios web, tus cuentas y otras fuentes de terceros.  Si detectamos infracciones de esta política, suspenderemos tus cuentas de Google Ads sin previo aviso y no podrás volver a anunciarte con nosotros. Si crees que ha habido un error y que no has infringido nuestra política, envía una apelación explicando los motivos. Solo restauramos cuentas si consideramos que hay razones de peso para hacerlo, por lo que es importante que nos facilites información detallada, precisa y veraz. Más información sobre la suspensión de cuentas

Información adicional

Diferencias entre la política de marcas y la política de productos falsificados de Google Ads

La política de productos falsificados se aplica a los productos promocionados en los sitios web o en las aplicaciones que se muestran en los anuncios, mientras que la política de marcas se aplica al uso de marcas en el texto de los anuncios o, en determinadas circunstancias, en sus palabras clave.

Diferencias en Google Ads entre productos falsificados y productos pirateados o en los que se infringen los derechos de autor o la DMCA

Los falsificadores imitan recursos de marca en vez de copiar el producto en sí (software, libros, obras de arte, películas, etc.).

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta acerca de nuestras políticas, póngase en contacto con el equipo de Asistencia de Google Ads.