Actualización de la política Contenido de carácter político (abril del 2024)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En mayo del 2024, Google actualizará la sección Restricciones regionales de la política Contenido de carácter político para incluir restricciones relativas a Brasil.

En Brasil, se prohibirá lo siguiente en las plataformas de Google:

No se permite Contenido político electoral, tal como se regula en la resolución 23,732/2024 del TSE:

Anuncios en los que se haga referencia a elecciones, partidos políticos, federaciones y coaliciones, cargos electos, propuestas de gobierno, proyectos de ley, el ejercicio del derecho al voto y otros derechos políticos o asuntos relacionados con el proceso electoral.

Las cuentas de anunciantes que ya hayan completado la verificación para publicar anuncios electorales de Brasil pasarán a ser parte del Programa de verificación de anunciantes de Google. Los anuncios electorales de Brasil que ya se hayan incluido en el Centro de Transparencia seguirán siendo accesibles públicamente.

(Publicado el 24 de abril del 2024)