Atualização da política sobre conteúdo político (dezembro de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em dezembro de 2023, o Google vai atualizar as restrições regionais na política sobre conteúdo político para incluir restrições em Taiwan.

Em Taiwan, o seguinte tipo de anúncio será proibido nas plataformas do Google:

Não permitido Anúncios que promovem um partido político, funcionário público eleito, candidato à presidência ou vice-presidência, membro do Yuan Legislativo, conselheiro municipal, conselheiro de condado (cidade), representantes de congressos de vilarejos, representantes de congressos de distritos indígenas montanhosos, governadores de municipalidades (prefeitos), governadores de condados (cidades) e chefes de vilarejos (cidades), chefes de distritos indígenas e chefes de aldeias (municípios).

As contas de anunciantes que já concluíram a verificação dos anúncios eleitorais de Taiwan serão convertidas para fazer parte do programa de verificação do anunciante do Google. Os anúncios eleitorais de Taiwan mostrados anteriormente na Central de Transparência vão continuar publicamente acessíveis.

Postado em novembro de 2023