Atualização da política de Conteúdo político (dezembro de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em dezembro de 2023, a Google vai atualizar as Restrições Regionais ao abrigo da política de Conteúdo político para incluir restrições em Taiwan.

Em Taiwan, o seguinte será proibido nas plataformas Google:

Não permitido Anúncios que apresentam um partido político, um titular de um cargo atualmente eleito ou um candidato ao cargo de Presidente, Vice-presidente, membro do Yuan Legislativo, um vereador municipal, um vereador do concelho (cidade), representantes de congressos municipais, representantes de congressos de distritos indígenas da montanha, governadores municipais (presidentes da câmara), governadores de concelhos (cidades), e líderes de municípios (cidades), líderes de distritos indígenas e líderes de vilas (municípios).

As contas de anunciantes que já tenham concluído a validação para anúncios eleitorais de Taiwan serão convertidas para se tornarem parte do Programa de validação de anunciantes da Google. Os anúncios eleitorais de Taiwan já apresentados no Centro de transparência continuarão a ser acessíveis publicamente.

(Publicado em novembro de 2023)