Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (dicembre 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A dicembre 2023 Google aggiornerà la sezione Limitazioni regionali delle norme relative ai contenuti politici per includere le limitazioni riguardanti Taiwan.

A Taiwan sarà vietato quanto segue sulle piattaforme Google:

Non consentito Annunci riguardanti un partito politico, un funzionario eletto in carica o un candidato alla carica di Presidente, Vice Presidente, membro dello Yuan legislativo, un consigliere municipale, un consigliere di contea (comunale), rappresentanti di congressi municipali, rappresentanti dei congressi di distretti indigeni di montagna, governatori di comuni (sindaci comunali), governatori di contee (città), capi di municipalità (città), capi di distretti indigeni e capi di villaggi (distretti).

Gli account di inserzionisti che hanno già completato la verifica per gli annunci elettorali taiwanesi verranno convertiti per entrare a far parte del programma di verifica degli inserzionisti di Google. Gli annunci elettorali taiwanesi precedentemente mostrati nel Centro per la trasparenza rimarranno accessibili al pubblico.

(Pubblicato a novembre 2023)