Mise à jour du Règlement relatif au contenu politique (décembre 2023)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En décembre 2023, Google mettra à jour les restrictions régionales du Règlement relatif au contenu politique afin d'inclure les restrictions liées à Taïwan.

À Taïwan, les annonces suivantes seront interdites sur les plates-formes Google :

Non autorisé Les annonces évoquant un parti politique, un représentant élu actuel ou un candidat pour les fonctions suivantes : présidence ou vice-présidence, membre du Yuan législatif, conseiller municipal, conseiller de comté (ville), représentants de cantons, représentants de districts indigènes montagnards, gouverneurs de municipalités (maires), gouverneurs de comtés (villes), responsables de districts (villes), responsables de districts indigènes et responsables de villages (arrondissements).

Les comptes d'annonceurs qui ont déjà passé la vérification pour les annonces électorales liées à Taïwan seront également vérifiés dans le cadre du programme de validation des annonceurs. Les annonces électorales précédemment affichées dans le Centre pour la transparence resteront accessibles publiquement.

(Publié en novembre 2023)