Actualización de la política de Contenido Político (diciembre de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En diciembre de 2023, Google actualizará las Restricciones Regionales de la política de Contenido político para incluir restricciones aplicables a Taiwán.

En Taiwán, se prohibirá lo siguiente en las plataformas de Google:

No se permite Anuncios que hagan referencia a un partido político, un funcionario electo actual o un candidato al cargo electivo de Presidente, Vicepresidente, miembro del Yuan Legislativo, un concejal municipal, concejal de condado (ciudad), representantes de asambleas legislativas municipales, representantes de asambleas legislativas de distritos indígenas de montaña, gobernadores de municipalidades (alcaldes), gobernadores de condados (ciudades), jefes de municipios (ciudades), jefes de distritos indígenas y jefes de aldeas (municipios)

Las cuentas de los anunciantes que hayan completado la verificación para publicar anuncios electorales de Taiwán se convertirán para formar parte del Programa de verificación de anunciantes de Google. Los anuncios electorales de Taiwán que se hayan mostrado previamente en el Centro de Transparencia seguirán estando disponibles públicamente.

(Publicado en noviembre de 2023)