Outras empresas com restrições: serviços de encontros no Japão

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Restringimos a publicidade de determinados tipos de empresas para impedir que os utilizadores sejam explorados, mesmo que pareçam estar a agir em conformidade com as nossas outras políticas. Com base nas nossas revisões contínuas e nos comentários de utilizadores, entidades reguladoras e autoridades de proteção de consumidores, ocasionalmente identificamos produtos ou serviços suscetíveis de abuso. Se considerarmos que determinados tipos de empresas constituem um risco inadequado para a segurança ou a experiência do utilizador, poderemos limitar ou parar a apresentação de anúncios relacionados.

Saiba mais acerca da política de Outras empresas com restrições.

Os anunciantes que ofereçam serviços de encontros online que segmentem o Japão têm de ser certificados pela Google antes de poderem anunciar através do Google Ads. Candidate-se à certificação aqui.

Além disso, os anúncios também têm de incluir uma mensagem de aviso "18禁" ou "18+".

Opções de correção de violações dos anúncios

Escolha um destino diferente

Pondere utilizar um destino diferente que esteja em conformidade. Edite o URL final do seu anúncio para direcionar para outra parte da app ou do Website que não viole as nossas políticas e, em seguida, guarde o anúncio para podermos voltar a revê-lo.

Recorra da decisão acerca da política

Se corrigiu o seu destino ou acredita que cometemos um erro, recorra da decisão acerca da política diretamente a partir da sua conta do Google Ads para pedir uma revisão. Depois de confirmarmos que o destino está em conformidade, podemos aprovar os seus anúncios.

Se não conseguir corrigir estas violações ou optar por não as corrigir, remova o anúncio para ajudar a evitar que a sua conta seja suspensa no futuro devido a violações repetidas de políticas.