Altre attività soggette a limitazioni: servizi di incontri in Giappone

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Limitiamo la pubblicazione di annunci per determinati tipi di attività, al fine di impedire che gli utenti vengano ingannati, anche se un'attività specifica sembra rispettare le altre nostre norme. In base alle nostre continue verifiche e al feedback fornito da utenti, enti regolatori e per la tutela dei consumatori, talvolta identifichiamo prodotti o servizi che si prestano ad abusi. Se riteniamo che determinate attività presentino un rischio irragionevole per la sicurezza o per l'esperienza utente, possiamo limitare o interrompere la pubblicazione degli annunci che le promuovono.

Scopri di più sulle norme relative ad altre attività soggette a limitazioni.

Gli inserzionisti che offrono servizi di incontri online con il Giappone come target devono essere certificati da Google prima di poter fare pubblicità tramite Google Ads. Richiedi la certificazione qui.

Inoltre, gli annunci devono includere anche l'avviso "18禁" o "18+".

Opzioni per correggere le violazioni degli annunci

Scegliere una destinazione diversa

Valuta la possibilità di utilizzare una destinazione diversa che sia conforme. Modifica l'URL finale dell'annuncio in modo che rimandi a un'altra sezione della tua app o del tuo sito web conforme alle nostre norme e poi salva l'annuncio per consentirci di riesaminarlo.

Presentare ricorso contro la decisione relativa alle norme

Se hai corretto la destinazione o ritieni che sia stato commesso un errore, presenta un ricorso contro la decisione relativa alle norme direttamente dal tuo account Google Ads per richiedere una revisione. Una volta verificata la conformità della destinazione, possiamo approvare gli annunci.

Se non sei in grado di eliminare queste violazioni o non intendi farlo, rimuovi l'annuncio per evitare che in futuro il tuo account venga sospeso per ripetute violazioni delle norme.