Atualização da Política de Conteúdos Políticos (outubro de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em outubro de 2023, a Google vai atualizar a Política de Anúncios Eleitorais da Índia ao abrigo da Política de Conteúdos Políticos.

Os anúncios apresentados por entidades comerciais apenas para fins comerciais e que apresentem uma figura política que seja ​​um candidato político ou um membro atual da Lok Sabha ou da Vidhan Sabha, conforme definido na Política de Anúncios Eleitorais da Índia, não vão ter de enviar pré-certificados da Comissão Eleitoral da Índia. As entidades comerciais que apresentem estes anúncios podem enviar uma carta de isenção no seu papel timbrado oficial em vez de um pré-certificado neste formulário.

Tenha em atenção que, mesmo que os pré-certificados de anúncios não sejam obrigatórios, os anunciantes que queiram apresentar anúncios eleitorais da Índia têm de ser validados pela Google.

(Publicado a 9 de outubro de 2023)